iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 超讚純棉系列雙層口水巾/圍兜(三入)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 12
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-04-18
自己先買了一組試水溫~沒想到質感真的超好超舒服~表面是百分百純綿的喔~若有小北鼻跟我家一樣很會流口水的話~真的很推 好搭質感又好~所以我要再下訂~賣家願意給我130(三入)的價格但要湊到12組~* V. }+ n% G9 \$ V, E; R
* s5 o7 ^! {! l
有喜歡的媽咪趕快一起來登記吧~只登記到本周五喔~2 r8 l  }* U2 O; O/ l2 Y  v

: D  q* {; y' A6 _) _ps.由於最近我家物管換人~所以寄放可以無法拖太多天~請大家務必配合
+ E2 ^7 j- }' f5 F. ]
. t. h$ Q# O8 {, X) ?. U登記後也請不要跑單~拜託!!
  A0 u, Z$ k' i% U
" Y7 |& \1 V$ C
' V; C- |$ _, g: w. F+ a5 l' k$ N) ]) Z3 a, q( f. s

/ y  q7 u& K6 D* E$ x
) x: F! X6 h+ A5 d9 |: m$ n  {2 U0 @* B7 p, }

6 k, |/ `6 ]8 t, G7 ]% h
1 v4 b1 Q- F& W
. t! W9 k. |) {1 K7 a4 A# r- c5 A; B7 v1 e* r& }5 ^: K
+ s4 ?2 g" d. Z3 Z; ?7 T, e1 d/ T: A! B
9 j* _7 b; K6 o6 U. k3 y+ u! J! B

* ]/ Z+ B3 I' [$ t* {4 P+ b) l4 T3 f) H0 v( Y% M: l
. J: H# ?; t* t* q3 \
9 ]* k. T  g9 e+ L3 U; q

7 q  G( h, i3 I/ }
! j3 `) y" G% Z
4 y  J/ J6 z0 [
% v8 T( u9 X: ~* l% l
9 W; f4 ~' z' _8 h" o# ]( ~0 |* s. U& l. Y3 t4 V( {  B6 @" p

) W- \3 a+ P5 Y: J

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

高中生

沙發
l0號l組,謝謝^^

碩士班

fran 發表於 2014-4-22 13:06
, |# I1 Z  t$ Nl0號l組,謝謝^^

0 N' H. x1 b! L5 A5 b好的~先幫你登記喔 謝謝
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

高中生

妳好,3號和9號各一組,謝謝!

碩士班

chichin 發表於 2014-4-22 21:47 ' i# z) z  p2 {0 u4 H
妳好,3號和9號各一組,謝謝!
- e. H: ~) ]  y5 X, ^- C" Z  s
OK~先登記囉 成團後私訊 謝謝~
更多團購好康請至:

碩士班

我要3號一組
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

珮姍 發表於 2014-4-23 08:51
3 b# {; m: N/ Q# {; L, v* t7 T我要3號一組
8 X1 V- K; f) `  e
更多團購好康請至:

大學生

我要3號一組 謝謝

碩士班

mimi2233kimo 發表於 2014-4-23 17:31
- k4 `6 W( j. D9 }0 {6 E我要3號一組 謝謝
. s/ U7 D5 [8 Y+ ?( s  n
更多團購好康請至:

國中生

社區
麗寶世紀館
10號一組+2號一組,謝謝!
一切會有最好的安排~~~我值得豐盛美好的幸福人生~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。