iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 溝通不良導致羅生門

博士班

社區
太子國際村
jojoyaro 發表於 2014-4-16 23:34
這也是我很掙扎的一點.....
雖說我是感覺林里長的海報文宣主色調是以紫色為基調
那個黨徽好像也比較小... ...

請大家選人不選黨
看見富子長期為北大的付出
已有 5 人評分金幣 收起 理由
k64986 + 1 很好~我喜歡!
小保 + 2 同意!
jojoyaro + 2 感恩您~
母老虎 + 3 感謝有您~
davidtso + 1 讚!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

不曉得事為了哪樁...有請李組長出馬!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-16 22:35
大埔事件小翻版!!
發生在身邊的故事更值得大家深司318與411。
百姓何苦不當順民,請那些把這些抗爭民眾形 ...

我就知道,有人見獵心喜,藉這個機會又可以藉機讓執政者難看,至於是非公義,管他的,有人出來抗爭就一定是政府的錯,就是官逼民反,所以國民黨、馬英九都應該下台,讓英明神武的民進黨來執政才能展現社會公益.....
勸這位大哥你好好去了解本案的抗爭者所抗爭的有沒有道理,再來評論,如果你認為他們抗爭有理,請你大聲說出來你認為有理的地方,好讓社會大眾可以仿效辦理!另外,"順民"這個字眼最近好像也被提的蠻火紅的,這種惡毒的二分法,將不想參與抗爭的或表達意義的就歸類為順民,將這一充滿譏虐的字眼蠻橫地強加在與其立場不同的人身上,同時卻又美化合理化一些實質"暴民"的舉動,這就是某些人口中充滿活力的台灣社會!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
發哥 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

大哥大 發表於 2014-4-17 21:17
我就知道,有人見獵心喜,藉這個機會又可以藉機讓執政者難看,至於是非公義,管他的,有人出來抗爭就一定 ...

不得不佩服大大的辯論技巧,給你個讚!不過相反的也可以同理可證,看來318公民運動可真的在論壇到處開花!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

jojoyaro 發表於 2014-4-16 23:34
這也是我很掙扎的一點.....
雖說我是感覺林里長的海報文宣主色調是以紫色為基調
那個黨徽好像也比較小... ...

跟蘇主席有關係?
這意味著?

開發永遠伴隨著某些"個人"的利益
開發完民眾住進去之後的建設才是為"整體"居民

所以不要找機會想歌功頌德某人

現在資訊這麼發達,黨能代表甚麼?
我只選"人"
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小保 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

大哥大 發表於 2014-4-17 21:17
我就知道,有人見獵心喜,藉這個機會又可以藉機讓執政者難看,至於是非公義,管他的,有人出來抗爭就一定 ...

林里長無黨無派時就做得很好了...

不過我一看這言論,反而又倒彈好幾步

博士班

小眼淚 發表於 2014-4-18 00:56
跟蘇主席有關係?
這意味著?

意味著我是個有立場不假中立的人啊~所以我才掙扎呀

能選賢與能是很好,個人也是很推崇林里長
畢竟無黨無派,無錢可買菜,這句話不是沒有道理,所以這都可以理解

資訊發達,多少也知道黨意常常凌駕在個人之上吧~?
聽你一言,再倒退幾步...歌功頌德有點離譜了喔~
多些這樣的回文多少讓我比較能下決定了

還是強調個人意見,不代表其他人的立場~感恩~

大學生

jojoyaro 發表於 2014-4-18 01:13
意味著我是個有立場不假中立的人啊~所以我才掙扎呀

能選賢與能是很好,個人也是很推崇林里長

"但我個人還是覺得北大特區的誕生淵源跟蘇主席比較有關係"

這句話不是你說的嗎?
離譜在哪??

另外~
我一直看不懂你的倒退是啥意思?
不過看完你多篇回覆後...
我只感覺你後面還有路嗎?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-4-18 01:42 編輯
小眼淚 發表於 2014-4-18 01:21
"但我個人還是覺得北大特區的誕生淵源跟蘇主席比較有關係"

這句話不是你說的嗎?

那我推崇林里長跟其付出也是找機會歌功頌德囉?

政治很複雜的,思考如果太單純是不行的~
入了黨多少會有立場上的包袱,加減分則依時勢而定
否則大家都無黨參政即可~~

有幾個候選人,就有幾條路,不懂再多發問~不客氣^^

大學生

jojoyaro 發表於 2014-4-18 01:28
那我推崇林里長跟其付出也是找機會歌功頌德囉?

政治很複雜的,思考如果太單純是不行的~

我只針對你說的"蘇主席"
我有說你推崇其他人?

我只不懂你一直後退這件事
你一直回答五四三的
還要我問啥?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。