iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

三峽國立臺北大學大草地 島嶼天光大合唱

大學生

樓主
好好唸書吧
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Toyo + 2 讚!
文漢 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

沙發
還是一句,好好唸書,15k,22k,50k,100k 的競爭力就在這二三年培養
已有 2 人評分金幣 收起 理由
tracytsao + 2 讚!
文漢 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

penny741013 發表於 2014-4-13 20:56
學歷高低不是絕對...大學生關心國事是好事 , 好好念書跟幾k未必有關西...

我33歲 , 高中畢業 , 月入300k ...

這是機率性高低的問題吧。當你是新鮮人去面試,你當然可以說學歷及書不重要,但決定杈還是在面試者是否要當亇門檻作一亇screen的準則

大學生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-13 22:00
是呀,這批學運的學生至少是大學生以上,經過野百合的經驗,這批學生在24年後的成就想必不凡。

但是我還是 ...

我一開始就說是機率性高低的問題,你要提出的一些例子我也予以尊重

大學生

逍遙三峽人 發表於 2014-4-14 12:49
可以不要叫他們回去唸書好嗎?搞不好他書念得還比大家好!
她們這代台灣新世代, 只剩民主這與眾不同值得驕傲 ...

....書念的比人家高, 勞健保繳的比人家多, 以後要養老人數量比人家多, 房貸比人家高(連三峽都買不起).....

關於"連三峽都買不起"...知易行難,三四年前買房的都是得利者,有那個人不知賣房時會不會用原價加計2%利息賣給有須要的人???????

大學生

wyn 發表於 2014-4-16 22:30
你那裏看到我沒有為自己言論負責?

這裏是一言堂嗎?對於綠營的政治人物只能歌功頌德不能半點批評?

偏一下,請問kwbaseball2002先生的職業是為何,似乎隨時都可發文,也太強了吧,有關於太陽花的文章,幾乎一半都是你蓋的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Teresa + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。