iBeta 愛北大論壇

樓主: 三樹
列印 上一主題 下一主題

三峽國立臺北大學大草地 島嶼天光大合唱

國中生

平民 發表於 2014-4-14 00:16
好奇問一下?月入300K是在做甚麼的? 我家小孩可以拿來參考一下! 3Q !

我只是個業務 , 自己創業的 , 實力跟努力最重要 , 行行出狀元...
已有 4 人評分金幣 收起 理由
tracytsao + 2 讚!
evalee + 1 讚!
kwbaseball2002 + 1 讚!
hui_ching + 1 讚!為你的努力加分^^

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

penny741013 發表於 2014-4-14 07:10
我只是個業務 , 自己創業的 , 實力跟努力最重要 , 行行出狀元...

我沒有不敬的意思, 純粹就是想知道, 或許您的成功經驗可以為下一代帶來希望,

國中生

平民 發表於 2014-4-14 08:58
我沒有不敬的意思, 純粹就是想知道, 或許您的成功經驗可以為下一代帶來希望, ...

謝謝你看得起我 , 我是廣告業的 , 我沒有成功 , 你可以跟你兒子說做任何事要認真積極 , 把實力培養出來 , 再加上努力 , 基本上他就成功一半了...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

格瓦拉 發表於 2014-4-14 00:59
我發現到,很多的討論都會自然地往薪水多少而去。

人的價格和價值到底要如何衡量呢?

人的價值要等肚子能溫飽時才有空思考。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 1 讚!
penny741013 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

讚~~~
成就..可以從很多地方來衡量~~~

!!!!!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

可以不要叫他們回去唸書好嗎?搞不好他書念得還比大家好!
她們這代台灣新世代, 只剩民主這與眾不同值得驕傲的價值,不出來捍衛他們甚麼都沒了
書念的比人家高, 勞健保繳的比人家多, 以後要養老人數量比人家多, 房貸比人家高(連三峽都買不起)
不武裝革命就不錯了~~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
betraykk + 1 XD 推不武裝革命就不錯了
kwbaseball2002 + 1 感謝有您~
evalee + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

社區
當代

何必曰利
http://ninjiatext.blogspot.tw/2014/04/blog-post_3.html

博士班

annasui 發表於 2014-4-14 13:56
何必曰利
http://ninjiatext.blogspot.tw/2014/04/blog-post_3.html

幫推....舉高高
人渣文本的文章很用心

博士班

把錢擺在第一位,所以才有鼎王、胖達人、銅葉綠素毒油...事件吧?!
要繼續把這套觀念給下一代嗎?

已有 3 人評分金幣 收起 理由
小保 + 1 中肯!
ECOMA + 3 同意!
kwbaseball2002 + 1 正解!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

每聽一次,就感動一次..

學生,加油~~~
我們是你們的後盾,真民主的曙光終會來到,來到美麗的臺灣!

Go for it, and keep forward~~~  

我是臺灣人,我出生在臺灣,我成長在臺灣,我講臺灣話,我主張台灣獨立,臺灣在國際上必須要有正常的國際地位.
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。