iBeta 愛北大論壇

樓主: 三樹
列印 上一主題 下一主題

三峽國立臺北大學大草地 島嶼天光大合唱

博士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-13 10:02
都已經說了
要唱歌 彈吉他 玩音樂可以 學生自己為自己未來負責
革命情感唱歌到全三峽 〞樹林〞都聽見、  ...

這些主意很不錯也,現在就是改變臺灣的時候。真的超感動,能夠在論壇上讓跟你意見相左的網友變成同一個方向,實在是太開心了。有機會大家可以交換如何有高年薪的經驗,讓大家,都有好生活。
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

jack8438 發表於 2014-4-13 06:59
老兄 台灣目前靠著所謂台灣經濟奇蹟遺威還能立足世界 沒了就像現在絕大部份人靠爸 生活 爸爸沒錢了台灣沒了 ...

還好啦,臺灣的公司大多來是做全世界的生意。只要產業能升級不要只搞代工,全球市場還是可以走透透。
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-13 11:38
這些主意很不錯也,現在就是改變臺灣的時候。真的超感動,能夠在論壇上讓跟你意見相左的網友變成同一個方向 ...

高年薪途徑之一:

比別人投入更多的時間在自己的專業上,讓顧客認同.
非一蹴可幾,卻日起有功......需要的是"恆心與毅力".

"大多40歲以上的成功人士(成功標準不見得一致),一定有自我努力過程與堅定的信念."
我大學剛畢業時,無法體會師長告訴我這段話,現在終於深深瞭解,而持續行進中.

退學生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-13 11:38
這些主意很不錯也,現在就是改變臺灣的時候。真的超感動,能夠在論壇上讓跟你意見相左的網友變成同一個方向 ...

抱歉小弟沒有我那67年次的同學好命運
我班上年齡男生算是最小的我是70的  也不會讀書; 所以薪資頂多4.9k 左右 ,津貼好一點時約5.6k
人家他當時班上總是前十名; 而弟我身體大一就出問題
雖然從未缺課 不過到了學期末快結束 ;班導師課堂上到一半 哈哈! 腹部痛到快暈了過去。
趕緊送亞東然後轉長庚手術去  !還好班導師超疼愛的,  沒有因此扣我病假分數。
而且手術住院期間還至病房關心

直到現在畢業將近也十幾年了、 偶爾固定與教授、 導師聚餐 ,甚至一起逛街著。
是很感謝我們學校導師、 教授照顧  也因為課堂上勤做筆記 、專題 所以順利平安畢業。
否則大二時遇上台北科技大學教授 、擔任我們工程數學 〞授課老師 , 全班60人被狠當了十九位
還有的女同學, 考了58/59分照樣重修  ,真是哭笑不得。

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

本文章最後由 三代同堂 於 2014-4-13 17:19 編輯
enkidu0830 發表於 2014-4-12 14:45
暗殺林肯的John Wilkes Booth應該是白人喔。大大你可能要查一下比較好喔!  ...

是的!我記錯了,抱歉!!!
上網查了一下,的確他是堅定支持南方蓄奴的白人!!
在當時支持蓄奴或反對蓄奴,好像都是白人的戰場喔!!!
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

大學生

本文章最後由 三代同堂 於 2014-4-13 17:28 編輯
阿布杜拉 發表於 2014-4-11 23:36
我活到今天才知道約翰.布斯是黑人槍手,失敬。

俊俏的黑人演員約翰.布斯 ...

當時不管支持蓄奴或反對蓄奴,好像都是白人的爭論喔!!
不好意思!!該道歉的道歉,該還的也要還~
大大提出黑人自覺天賦人權,我也是第一次聽到!!對您的景仰也如滔滔江水,綿綿不絕~
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

高中生

三代同堂 發表於 2014-4-13 17:20
當時不管支持蓄奴或反對蓄奴, ...

我認為是「人」的爭論,是公理公義與殘暴不仁的爭論。

目不識丁的黑人或許不知道白人提了什麼,不過黑人的血也是鮮紅的。

而奴役利用且壓榨同胞的人心是黑的。

宦人趙高也是。
Captain Jack Aubrey: one must always choose the lesser of two weevils.

國中生

davidtso 發表於 2014-4-11 07:28
還是一句,好好唸書,15k,22k,50k,100k 的競爭力就在這二三年培養

學歷高低不是絕對...大學生關心國事是好事 , 好好念書跟幾k未必有關西...

我33歲 , 高中畢業 , 月入300k
已有 2 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 很好~我喜歡!
jennifer0729 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

一群無知缺乏競爭力與世界觀的學生

大學生

不知道該說什麼

看看大陸的大學畢業生,日子似乎也不好過

https://www.youtube.com/watch?fe ... d&v=dtbqhlGmM_w

這樣的情況之下,不堅持一定要念大學,會不會是比較好的選擇?
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。