iBeta 愛北大論壇

樓主: 三樹
列印 上一主題 下一主題

三峽國立臺北大學大草地 島嶼天光大合唱

碩士班

來唱一首"愛拼才會贏"。

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-16 09:02
不要以為唱歌沒有用,至少對我個人來說,歌曲可以激勵人心,感動人心,這就可以帶給我無比的勇氣,堅韌的向前 ...

林義雄要絕食不是應該從2001年核四開始復工時就開始絕食嗎?

怎麼拖到2014年才說要絕食?拖太久了吧!

博士班

部份持不同意見的只能寫氣話嗎!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
anthonychen + 2 真的沒有論述只有氣話,唉

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

wyn 發表於 2014-4-16 20:13
林義雄要絕食不是應該從2001年核四開始復工時就開始絕食嗎?

怎麼拖到2014年才說要絕食?拖太久了吧! ...

您對一位用一輩子替臺灣努力的勇士講這種話,真的不瞭解您的用意為何?

如果您真的不瞭解林義雄前輩,真的麻煩您好好去瞭解這位可敬的臺灣英雄。您今天能夠在這裡寫下這些言論可是他們這些前輩被打,被殺,坐了無數的政治黑牢,替你拼出來的。

但是我知道這些前輩縱然被您這樣的調侃與無理,他仍然為您而努力,這就是他們偉大的地方,也是您我永遠無法追趕的成就,在他們前面,我們就如同站在巨人的腳下。

加油吧!至少為自己的家庭與自己的言論負責。
共勉之。
Keep forward till democracy completed

高中生

你那裏看到我沒有為自己言論負責?

這裏是一言堂嗎?對於綠營的政治人物只能歌功頌德不能半點批評?

我真為你口中的這位台灣民主英雄感到不值,因為你寫下的言論完全不尊重他所守護的民主價值。

大學生

wyn 發表於 2014-4-16 22:30
你那裏看到我沒有為自己言論負責?

這裏是一言堂嗎?對於綠營的政治人物只能歌功頌德不能半點批評?

偏一下,請問kwbaseball2002先生的職業是為何,似乎隨時都可發文,也太強了吧,有關於太陽花的文章,幾乎一半都是你蓋的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Teresa + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

政治的立場一向就是非我族類其心必異,因此台灣式的民主充滿悲情與鄉愿,政治人物總是機關算盡,誰真正關心台灣的競爭力,說白一點沒有競爭力什麼屁都沒用。國際社會是講實力、競爭力,當兵出操怕熱、找工作嫌22K少,試問你有多少能力,只要事少、錢多、離家近,那你來當老闆好了。我說過有本事到國際上叫陣、到國際舞台展現給人看,不要柿子只挑軟的吃,那叫井底之蛙。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
frank + 1 仔細研究過服貿後,實在不知道在反啥? 政治.
NEWMAZDA6 + 2 有本事的確不是怕國際進入來競爭!.
vivicat5 + 1 當兵出操怕熱、找工作嫌22K少,試問你有多.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

宜蘭鄉親口中的陳定南,沒話說,就是讚!
至於其他人嘛! 就ooxx...

博士班

davidtso 發表於 2014-4-16 22:41
偏一下,請問kwbaseball2002先生的職業是為何,似乎隨時都可發文,也太強了吧,有關於太陽花的文章,幾乎 ...

您稱讚我強,....感謝您的稱讚!不敢當~~~
至於我的職業..........................................

應該跟大家半斤八兩吧!  付出然後就有收入....就這樣沒什麼特別的!

PS: 公開問人家職業...不是很禮貌喔!

博士班

真搞不懂,明明就是有人要鎖在中國...老愛說有本事到國際上叫陣、到國際舞台展現給人看,不要柿子只挑軟的吃,那叫井底之蛙。

真不知道這道裡怎麼來的?
臺灣大部分的製造業...不都是外銷全球...嗎????
不過說真的已開發國家,如美國,英國,德國,這類國家因為資訊取得容易,相對的生意真的不好做,反而是開發中國家是比較好做生意.

至於柿子只挑軟的吃這句話.....
好賺的(軟柿子)當然先賺...難道放好賺的生意不做,先去搞個難搞的生意來做,萬一賠錢怎麼辦?

大家加油吧~~~祝大家家庭美滿幸福!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。