iBeta 愛北大論壇

樓主: 三樹
列印 上一主題 下一主題

三峽國立臺北大學大草地 島嶼天光大合唱

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-14 17:00 編輯
hui_ching 發表於 2014-4-14 10:46
人的價值要等肚子能溫飽時才有空思考。

話雖如此...

但是天賦人權,卻是真理而不可動搖的價值!

就像我在別的討論串所述: 我寧願出國當台勞,我也不願意被國併吞
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

國中生

原來唱唱歌就能守護台灣啊 ! 真不愧是八分就可以上的廉價"大學生",  那願不願意恢復兩年制義務役, 來真正的保衛台灣抵抗中國嘞!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-14 16:58
話雖如此...

但是天賦人權,卻是真理而不可動搖的價值!

"就像我在別的討論串所述: 我寧願出國當台勞,我也不願意被國併吞"

這位大大您的意思是向菲律賓一樣您也高興,只要能獨立建國嗎?

我可不願意當台勞,這樣會被其他民族看不起,當然關起門來自爽也可以。

已有 1 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-15 00:30 編輯
xmlone 發表於 2014-4-14 17:39
"就像我在別的討論串所述: 我寧願出國當台勞,我也不願意被國併吞"

這位大大您的意思是向菲律賓一樣您也 ...

其實...中國市場只是一部分(順道說明一下,我服務的產業,目前在中國投資的部分,絕大部分都不是很賺錢,甚至是賠錢的),全球的市場才是王道!

獨立建國的部分應該是這樣講...有好的方法去循序漸進是最好的也是最不傷害人民與國家的(公投盟正在這樣做)~~

PS: 如果可以不用當台勞,當然是最好的!

PS(2):阿....我朋友在美國當台勞(台灣去的勞工),年薪15萬美元耶....而且..沒有其他民族看不起他耶....
更糟糕的是在同一間公司一堆美國人領得錢還比他少........
Keep forward till democracy completed

大學生

逍遙三峽人 發表於 2014-4-14 12:49
可以不要叫他們回去唸書好嗎?搞不好他書念得還比大家好!
她們這代台灣新世代, 只剩民主這與眾不同值得驕傲 ...

....書念的比人家高, 勞健保繳的比人家多, 以後要養老人數量比人家多, 房貸比人家高(連三峽都買不起).....

關於"連三峽都買不起"...知易行難,三四年前買房的都是得利者,有那個人不知賣房時會不會用原價加計2%利息賣給有須要的人???????

博士班

dannyl 發表於 2014-4-14 17:26
原來唱唱歌就能守護台灣啊 ! 真不愧是八分就可以上的廉價"大學生",  那願不願意恢復兩年制義務役, 來真正的 ...

版主內容是講台北大學學生唱歌....
甚麼時候台北大學八分就能上???

博士班

有人提到房地產..+2%利息賣給有須要的人............

基本上不大可能..房地產應該也是個黑箱...

博士班

太陽花遍地開花之東吳快閃

博士班

2014清大經濟不插電──島嶼天光

博士班

dannyl 發表於 2014-4-14 17:26
原來唱唱歌就能守護台灣啊 ! 真不愧是八分就可以上的廉價"大學生",  那願不願意恢復兩年制義務役, 來真正的 ...

義務役,很好呀.....

快,快,快,歡迎馬英九先生招開國際記者會宣布恢復義務役...

我等著!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。