iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 三樹
列印 上一主題 下一主題

學運遍地開花 北大學生大草皮合唱島嶼天光受阻?校方否認

博士班

MISCHU 發表於 2014-4-17 00:17
我也是不知道您個人的競爭力如何?但那基本上不關我的事, 你能賺那是你的事
但我想如果你說的話會一直被很 ...

真不懂,明明是另一方老愛提競爭力的呀,自己先充實自己云云,卻反過來說這一方,還真怪!??

我的言論一直被反駁?怪了,應該是很多言論被我反駁吧!

說話留餘地!,當然,我這個人對網友一直都是很有口德的,如果不相信,爬爬文之後,您應該會認為我說話算有[餘地]有餘了!

至於我會不會賺?我只能說有很多很多人賺的比我多很多!

最後您也提到我只是個小老百姓, 只希望有個穩定的環境可以賺錢養家
你總不能說我這樣的台灣人不對吧]

這個部份您當然沒錯,我也想,但是現在這個政府只是一直製造很多挑戰給我們,讓小百姓每天都為了明天而犧牲家庭與健康(臺灣生育率即是證明)。

318與411就是要讓臺灣有個穩定的未來呀!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-18 00:28 編輯

樓上的大大,意見當然可以不同,但是真理永遠是一致的。這些天我們大家能夠這樣的大鳴大放,也是多年前努力的成果,未來我們一定會感謝這些上街的民眾。

多年前我也是跟今日的部份人一樣,想著這群人幹麻擾亂治安,但是後來當我瞭解更多就知道他們為何而上街了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Keep forward till democracy completed

博士班

發覺越來越有趣了。就新聞呀,想那麼多!!
的確,沒有人要求另一方給這些學生掌聲。
但是很多言詞間也不用這樣揶揄學生吧!

他們在校園唱歌應該沒犯著誰,吧!也不用講什麼唱歌可以提升競爭力,好好唸書培養競爭力等等酸言…………

上述的的言論,有正義感,理性的民眾肯定會坐在電腦前面加以說明這群學生的目的與訴求。

如果自己帶有顏色看事情,事情就永遠有顏色!
蜘蛛人 + 1 正解!

博士班

對抗威權與當權者是某些人一輩子的責任

博士班

林前輩的確是這樣,但是我相信就算林前輩有任何萬一也不會願意入祀中華民國的忠烈祠。
但是希望中國國民黨能夠回頭是岸,全面停建核四廠,並且逐步將核一到核三廠除役,已保林前輩的生命。他已經付出太多太多了,臺灣除了還需要他之外,臺灣不能再對不起林義雄了。
蜘蛛人 + 1 能做到無私無我,不是常人所能,真的很感動.

博士班

就算核一,核二,核三,及核四都馬上停掉....現在的店還是夠用的!
至於替代能源..
1. 風車
2. 太陽能
3. 潮汐
4. 地熱
.......................
小弟不才,只知道這些...相信既然為官員,肯定比百姓更聰明..理當他們要思考這個問題!

我反核,我還是會吹空調,還是用用照明.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。