iBeta 愛北大論壇

樓主: chin8080
列印 上一主題 下一主題

[其他] 北大特區的生活機能足可擁有百貨公司與電影院

碩士班

本文章最後由 梁小波 於 2014-4-9 22:56 編輯
js22020 發表於 2014-4-9 22:09
有有有,我想好久了,有夢最美,我現在就提議:

建造高鐵支線,從板橋車站拉過來,在北大社區設一站,再 ...

立意良善!GOOD!

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2014-4-10 02:29 編輯
梁小波 發表於 2014-4-9 21:25
印象中好像只剩高鐵,機場跟港口還沒人提而已....

沒錯,的確是如此

住北大的我們是否太貪心了,不信的話點入連結就看的到
也要各銀行也要郵局也要圖書館也要誠品書局也要傳統市場也要大型醫院也要區公所也要百貨公司也要電影院也要夜店也要KTV也要夜市也要好市多也要新北市政府

真的是鐘鼎山林各有所好

當然這些都是便民設施,但是北大特區就這一丁點,順了姑意,失了嫂意,真的都來,裝的下嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sapling + 3 真的!!!!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

紫薇媽咪 發表於 2014-4-8 16:34
即然都說會塞了,那再多商業集團進註,豈不更是塞到爆?北大變成跟台北市一樣熱鬧,搬來北大的意義又為何? ...

搬來三峽可不見得都是台北人喔.....^^

大學生

我也不太贊成太多商店湧入,帶來商機錢潮,但是安寧的環境就會變成泡沫,我覺得現在的生活機能就很不錯了,有大大提到三峽街上的香鷄城,是啊!真的另人懷念,以前上學也還要經過田埂路,現在...全變成高樓大廈跟商場,不過,我還是很喜歡三峽,就是這麼純樸跟自然,只是,假日被人車擠爆,也是令人感到困擾.不論它如何變遷?總希望這塊土地更好~

碩士班

文兒 發表於 2014-4-10 09:16
搬來三峽可不見得都是台北人喔.....^^

我懶得再解釋了。

我也不是台北人,謝謝~

大學生

不要害人倒店了,
那些店應該不會來這種地方,
別緊張   

國中生

真的..不需要娛樂場所....但高質感的餐廳希望可以再多一點...像是金色三麥之類的....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
panhsin + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。