iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] MBA門口的花

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 富貴妹 於 2014-4-4 15:36 編輯 , m5 h( `4 _8 v  J& S

0 U1 A8 l1 ]. r. c1 ?+ D$ A北大MBA門口,樹上開黃花的是什麼名字
8 Z. Z& v, o2 x" ~+ h( G1 j* i1 ]他前面公園有一顆樹,開的花是紅色的是什麼名字呢
# v% N0 ?6 s0 r* k好漂亮

高中生

沙發
MBA社區?! H/ B6 E4 S- s4 h: i2 p  J
那附近還有黃色的葉子(花)的植物也很漂亮,但我也不知道名字。

大學生

黃色的一整排,現在正開始開花,是說這個嗎?這是黃花風鈴木喔!* w' ^- [7 S5 U% [2 {) F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 2 很好~我喜歡!
pcpunkhades + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

iris青 發表於 2014-4-3 14:49 8 z" a5 e- @1 s: C7 J, g5 C; a
黃色的一整排,現在正開始開花,是說這個嗎?這是黃花風鈴木喔!

, w3 d* D% n( l) E) L, F請問您有看過他結果實嗎?

碩士班

iris青 發表於 2014-4-3 14:49 6 D7 A0 C+ u1 i; N6 c
黃色的一整排,現在正開始開花,是說這個嗎?這是黃花風鈴木喔!

; C3 A( W* X0 l* i/ |' V/ C8 v我是搭車看到的,應該是這個,顏色很美

碩士班

是真的很美……

大學生

北大校園裏鄰國際二街一整排都是~~
. S) @1 @: w+ _# A# }更美!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 2 謝謝分享~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

夢想國度 發表於 2014-4-3 19:26
+ j9 W1 q# w9 }5 ~2 B+ t& ^; V' g北大校園裏鄰國際二街一整排都是~~: h2 C. |6 }7 c: Y! j# W  u2 N
更美!!

" S. H. e* v( {) L是啊!上週末我們特地去北大校園賞黃金風鈴木,美極了

大學生

黃的→黃花風鈴木
& S: O, d1 v) t; E紅的→刺桐

碩士班

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 讚!
瓜瓜 + 3 真漂亮
柏青哥 + 1 你不要這麼專業好不好!
iris青 + 2 水啦~
lilyjody + 2 讚!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。