iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 有人用過這種衣櫃嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 黑妞 於 2010-12-6 19:40 編輯
* c: Q; |2 Y' u- p1 G% p( Y2 p" C& B. Q; l& [1 R! b
有人買過這種衣櫃(品牌: 巴塞隆納)嗎? 好不好用呢?9 ^1 n! J3 z6 z+ B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

沙發
我朋友有用
( k6 l' D" a: N; _) p
' s% y- G: {% L5 g5 p不過他快搬家要賣掉了吧
) A& {& m, k1 b( x* Z4 Y* W' e. \9 ]( a$ l* v+ X% k
你要跟他買二手嗎?

大學生

回覆 傑特 的文章4 z" Z  {4 {' ^/ b4 H" V' S# p7 D
% U$ h) z: K2 I8 Y0 y# b7 |3 V
傑特, 請問你朋友是哪一款? 他也住北大嗎?" O- t: f( S' D5 @5 y. S/ e
我有廠商的網站, 可以請你朋友幫我看一下嗎? 另外....可以幫我問好用嗎? tks~
. P3 r/ w) m7 @- Xhttp://www.gaoyang.com.tw/produc ... emNo=&Page_No=1

碩士班

我們家現在正在用這種伸縮衣櫃(牌子不同)2 ]* a5 o4 @- z
蠻好用的, C: ?" Z9 a% s2 D
我們家的類似M2型: ^4 Q4 t) N1 u' G
因為長版大衣及洋裝比較好收納
& S; w6 t- f, L: B! }! W' G& C; y0 t而且我們的規格延伸到整面牆最寬
7 N2 J' [  r4 I2 W! }我和老公的衣服收的綽綽有餘
% V* Y* Y, M0 }9 i2 V印象中是去PCHOME訂的# B2 `3 W9 y# k
價格不到1500就有了
9 h4 }9 T2 Q7 k( V5 l" y( ?4 ]/ t' U7 v) j8 }

碩士班

不錯喔,可是可以換漂亮的窗簾布飾就更有質感了。

碩士班

http://www.gaoyang.com.tw/produc ... ;PidNo=2010061500011 i' Y, I7 D$ e' Z& M
我朋友用的是這一款...
2 F' u: v* v' ~  r4 L, y. a5 B, l你可以參考看看...

大學生

回覆 傑特 的文章
3 U' H3 ]) ]; X) v3 B2 y; t8 d4 I' l* J7 n) `5 f
謝謝, 我參考參考~

碩士班

嗯 我朋友的二手價是1500左右7 b; j- R. K/ a. j2 T# ~
0 d& P9 _3 j4 c4 l" R% Q
還很新 用不到一年
! ]! S$ ~$ N0 I7 s  T, q4 n% X4 O" o. B% e' q* r: v9 V5 z9 j
愛北大的朋友我可以幫你議價^^

幼稚園

傑特 發表於 2010-12-7 21:15 ; O, z* {. j/ _) j* R, @
嗯 我朋友的二手價是1500左右9 ?  j2 J4 b  [
- j. R* u) R9 q& w3 c1 e  d8 u- ]
還很新 用不到一年

' p3 P( p1 c  G, B我用了二年多,還不錯!
& {! s4 }' p# N5 p+ e; H但是中間的抽屜不能放太多(重)的東西,
; u3 I, l8 G/ b6 l容易變型壞掉,補買抽屜又不便宜……& U7 c& s/ H/ Q' E# D
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。