iBeta 愛北大論壇

[居家整理] 有人用過這種衣櫃嗎?

大學生

本文章最後由 黑妞 於 2010-12-6 19:40 編輯 " W9 B, I$ z4 r. d

. I4 ?  ?9 t/ y0 ?3 Q6 x有人買過這種衣櫃(品牌: 巴塞隆納)嗎? 好不好用呢?
/ {* {' D" q% W  U+ b- I

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

我朋友有用
2 d" b  R! F1 H( d* L+ s' `% d' a' M7 p3 l4 r' ~3 f
不過他快搬家要賣掉了吧( f# ]3 B1 U1 l" O5 I0 q
0 s- s( U# r$ i: u2 ~9 a
你要跟他買二手嗎?

大學生

回覆 傑特 的文章
5 ^* F. F! ]3 J1 }% i9 I
" s$ c7 r9 j/ T: b傑特, 請問你朋友是哪一款? 他也住北大嗎?
1 B; M  K/ [& N$ N) t我有廠商的網站, 可以請你朋友幫我看一下嗎? 另外....可以幫我問好用嗎? tks~
* |. `% d5 ]$ G# phttp://www.gaoyang.com.tw/produc ... emNo=&Page_No=1

碩士班

我們家現在正在用這種伸縮衣櫃(牌子不同)
- y% F$ f4 F3 ^* N蠻好用的6 h0 M- l! i( @/ K* N& k) {
我們家的類似M2型8 l3 V, f1 r3 p0 G
因為長版大衣及洋裝比較好收納
$ s& Y) J, T7 ]: j  v3 f而且我們的規格延伸到整面牆最寬
$ Y( l9 J6 q0 y. I( {我和老公的衣服收的綽綽有餘
: J, f/ v8 F. m) V, i& u/ i印象中是去PCHOME訂的
' V2 q" x  T6 O% M/ A3 K2 e價格不到1500就有了# c" _' a4 ~  H' `: G, J3 q4 q

; I* g; V& e& c& ]

碩士班

不錯喔,可是可以換漂亮的窗簾布飾就更有質感了。

碩士班

http://www.gaoyang.com.tw/produc ... ;PidNo=2010061500018 |4 L$ w( i$ ^6 O2 s1 S! G2 Q6 C
我朋友用的是這一款...$ \# C* C' |7 X& S3 t( n
你可以參考看看...

大學生

回覆 傑特 的文章/ o3 `) `( f/ T  a" w' W

* r0 w6 x% ]8 Q  W6 @謝謝, 我參考參考~

碩士班

嗯 我朋友的二手價是1500左右$ ?. |# T" x0 F

# ^  |2 F3 `+ C. B. W0 G; v還很新 用不到一年" d$ F1 w0 i& z* e# `
: }3 q# L3 T8 t
愛北大的朋友我可以幫你議價^^

幼稚園

傑特 發表於 2010-12-7 21:15
* B  F0 g, c  d! |7 a: I嗯 我朋友的二手價是1500左右
9 ~. h8 p! L0 M
' E* ~& f5 F0 _: z還很新 用不到一年
$ `! u) ^( u( M, B- I) P3 v
我用了二年多,還不錯!# s+ M* D! ]# p8 v4 B# ]# T9 K
但是中間的抽屜不能放太多(重)的東西,+ ^8 u; G$ O$ O, u( _# p
容易變型壞掉,補買抽屜又不便宜……
+ f- W# J  j8 l0 p% c* i4 |, J. U: D1 d
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。