iBeta 愛北大論壇

樓主: Fanny媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] TMO台北縣社區藝文發展協會的連絡窗口

國小生

如果有專屬logo感覺滿酷的~

1萬

校友

專屬LOGO是很棒的主意,也可以凝聚會員乃至於所有特區居民的認同感與向心力。
另外除了結合各社區管委會外,建議TMO思考結合「台北大學」、「三鶯社區學苑」的可能性,唯有多方結合資源,才有機會把規模做得更大。

1萬

校友

針對1.618及greg18兩位大大所提出的運動類型社團,我覺得很符合本週日招開的說明會主題,建議可以在當天直接向總幹事黃志雄先生提出,因為體育會本來就是要輔導發展運動社團的,只是~~要成立哪一種運動的社團呢?? ...
kueicat 發表於 2010-3-16 23:28

建議可以成立綜合性的運動社團,名稱可以是「臺北縣北大特定區樂活運動協會」(舉例),一來該團體可以跟TMO作區隔,前者負責運動事項,後者回歸藝文與相關活動;二來可以透過該社團申請體委會或台北縣政府等相關補助,並進一步成立運動社團,例如桌球社、游泳社、單車社等,並辦理比賽及活動,例如長青槌球比賽、健行等。

高中生

社區
千代田
這是我向洪佳君議員詢問桃子腳第二期工程的進度所給我的回覆,請大家看看!!
另外~~週日的說明會黃志雄立委會到現場,大家也可以向他當面陳情目前我們
北大的需要及相關事件,讓立委確實知道我們的現況,這些議題真的是北大人所關
心的,而且~到的人多,他才會更重視我們北大,因為~~這也代表選票多啊!!
大家一起來吧!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

博士班

北大人到時有定期的體育活動就當健身吧!工作實在太忙了!有必要...............不過,治安也算吧?
沒有好的治安,啊不就沒人敢出門!

1萬

校友

如果黃志雄立委願意協助,我想北大特區雖然有「樂活」的氣氛,但欠缺整體規劃的運動場,是個很大的遺憾。如果可以找一塊地興建運動休閒園區,規劃各式室內外球場及運動設施,方能實質帶動運動休閒風氣。

高中生

社區
千代田
我個人很喜歡宜蘭的「羅東運動公園」不知道有沒有人去過,真的很棒,只是~~地也要很大才行!!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

運動的場地以北大特區來說大概就兩種方式
1.台北大學的體育館(尚未興建)
   但大部份時間應該是供他們自己使用
2.萬坪公園
    我不知道萬坪公園現在的規劃是如何
   壘球場應該是沒機會(萬坪公園還是小了點)
   但弄一些網球場,籃球場,直排輪的場地
   應該不成問題
  搭個室內的場地應該也有機會

碩士班

請問可以指導一下如何到開會的教室,完全沒有進去過北大,我目前買的房子尚未交屋,所以我是開車過去的,學校可以開車進去嗎?還是只能停外面走進去,教一下路線,謝謝!

高中生

社區
千代田
好像只有校方人事才能開車進去耶~~
教室位置在哪,我也要查一下才知道
謝謝你的提醒喔!!
我查好明天告訴大家~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。