iBeta 愛北大論壇

樓主: hui_ching
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大學路三樹路口居民拆遷,三峽商圈轉移?

大學生

家的愛 發表於 2014-3-19 19:04
好的環境是須要大家共同努力的

網路電視太多消息,讓人受不了,不滿足的人心無法享受身邊的幸福.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

我可以感受到那六戶的無奈,也感謝他們的付出與配合。
北大因他們的付出,讓我們享受到更便利的交通。
謝謝你們!!

同時也期望聯外道路能儘早完工,紓解可憐的交通,幫我們可愛的北大居民多爭取一、二十分鐘的睡眠時間。
快活島 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

幼稚園

如果麥子園出現更大格局的商業規劃,那北大特區的商業重心,還會是現在的位置嗎
或是北大特區也有可能被反吸而邊緣化呢
畢竟有了北大特區經驗,將來規劃的重劃區,會更好的吧..

碩士班

413 發表於 2014-3-19 21:48
如果麥子園出現更大格局的商業規劃,那北大特區的商業重心,還會是現在的位置嗎
或是北大特區也有可能被反吸 ...

如果會這樣...也不錯.
讓我過著悠閒大學城的日子,若想熱鬧消費,反正麥仔園也不遠.
已有 5 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 中肯!
great184 + 1 同意!
紫薇媽咪 + 2 中肯!
小豬媽媽 + 1 這樣很好!我也不想這裡太吵。.
快活島 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

瓜瓜 發表於 2014-3-19 22:17
讓我過著悠閒大學城的日子,若想熱鬧消費,反正麥仔園也不遠. ...

如果日子是可以如此完美,那就太讚了!!

碩士班

小林SLin 發表於 2014-3-19 22:50
如果日子是可以如此完美,那就太讚了!!

我也希望是這樣 !!

高中生

社區
春成大砌
以前住這裡,記得吃飯都需要離開北大到市區,那時候別人說機能不好,但是我覺得環境很好很舒服。現在機能變好了,變的人很多,事情也多很多,真不知道應該哭還笑。以後要是人口爆滿,還真的要考慮再找一個像這裡一樣的環境,雖然很難。

高中生

想想哪裡還有這種環境?
現在住北大
到其他地區找房子...都不滿意!
真的離不開了...
ECOMA + 3 同意!

碩士班

瓜瓜 發表於 2014-3-19 22:17
讓我過著悠閒大學城的日子,若想熱鬧消費,反正麥仔園也不遠. ...

怕的是你不想要的別人也不想要,未來的新重劃區街廓規劃或許更完善,引進的人更多,而實際上北大特區近北大校區有一定的消費人潮,離"傳說中的"捷運站也較近,所以新社區的居民往北大特區消費的可能性較大。
瓜瓜 + 3 說得對啊

有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

天際線 發表於 2014-3-20 00:29
以前住這裡,記得吃飯都需要離開北大到市區,那時候別人說機能不好,但是我覺得環境很好很舒服。現在機能變 ...

您說的一點也沒錯啊~
想要商圈,坐個公車到板橋就好啦!
我實在不想商圈進來北大,大家罵車亂停、不守規矩,您怎就知他一定是北大人?
北大有一部份是外地來"觀光和吃東西"的唷~

不想要太熱鬧,保持清幽不就是當初選擇北大的原因之一嗎?
要熱鬧,要方便、要快速…拜託搬去台北、板橋、桃園都市居住吧!

就北部來說,現在要上哪找一個環境優美、悠閒的好地方來住啊?我實在想不出來…
hui_ching + 2 正解!我也不喜歡北大成為商業區~.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。