iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[治安] 半夜擾人排氣管又出現了

高中生

yljimmy 發表於 2014-3-17 22:32
反社會人格障礙

這位大哥,請不用那麼好心還幫他們找這麼文謅謅的學名,搞得好像他們是有病的,而且是我們社會欠他的。我認為形容這種人就只有兩個字就夠了,那就是垃圾(或人渣)

碩士班

大哥大 發表於 2014-3-17 22:35
這位大大,我們都對這種下三濫的人深惡痛絕,希望這些畜牲們早日下地獄去享受一下....
但是不是因為..... ...

我已經打了2次派出所電話,每次車都跑了,警察車才閃著警燈跑出來~

大學生

我準備每天晚上埋伏在劍橋停車出口附近

大學生

剛有聽到 被吵醒了

高中生

原來大家都有聽到引擎巨響。我以為是我太敏感。前晚窗戶都緊閉。但深夜聽到加油引擎聲。從大義路上不停遶圈奔馳。來回二、三趟。吵到好奇起來看看到底這個缺德的人是開什麼價值千萬的車要半夜忍不住出門引人注意。結果在學勤路口看到一台銀白色的轎車。他正要迴轉。路口還有許多人。車主完全不在意。迴轉往大義路直奔而去。這位賽車手仁兄。要賽車你也找個正當的場地。不要窩在北大賽。要出名的方式很多。但出臭名可是沒什麼光榮的。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
JennaHsu + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

嗯,昨天晚上十一點多,有聽到,應該是在三鶯路上。
但來不及打開窗戶看是哪台車子發出隆隆噪音。

國中生

已經被吵一星期了,真的警察對這些人都沒有辦法了嗎???該不會讓他們一直為所欲為下去吧
那個聲音真的聽了會讓人整個崩潰掉ㄟ,為什麼每次都只聽到警察也沒辦法,就不能修改法案
就像酒駕一樣,罰重一點,或抓去關一個星期,就不會有人改車在路上飆了阿,我記得好像2月也有
一堆飆車,還說警察抓了很多,該不會以後北大變飆車天堂吧,永遠抓不完,這樣誰敢住這裡阿...

碩士班

本文章最後由 sapling 於 2014-3-19 09:42 編輯
jacky0470 發表於 2014-3-19 09:15
已經被吵一星期了,真的警察對這些人都沒有辦法了嗎???該不會讓他們一直為所欲為下去吧
那個聲音真的聽了會 ...

等修法...那不如直接去那個社區問候他媽媽...對不起,我開個玩笑.修法是緩不濟急的.無法源,警察也難處理

碩士班

本文章最後由 婷婷拔拔 於 2014-3-19 09:43 編輯
sapling 發表於 2014-3-19 09:20
等修法...那不如直接去那個社區問候他媽媽

直接進社區找,我不太建議!畢竟社區800多戶人的安全為上,要審慎面對。

停車場我找過2次,可能出去不在沒找到,不過既然家人在垃圾場有看過這台車經過,表示他還會出現~持續找
我每次都看到他從大義路狂飆,轉學勤路,所以應離家不遠

當然也徵求一下路上遇到這台車的車號,po出來,大家來去檢舉吧~既然想做過街老鼠,就人人喊打吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lanying + 1 很好~我喜歡!公布車號

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

婷婷拔拔 發表於 2014-3-19 09:40
直接進社區找,我不太建議!畢竟社區800多戶人的安全為上,要審慎面對。

停車場我找過2次,可能出去不在 ...

去b5最前面的停車位附近看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。