iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 我先說一下我的了解:關於殯葬特區死灰復燃

大學生

樓主
希望大家趕快站出來捍衛我們三峽,要蓋4個足球場的停車場應蓋在便民的地方而非賓葬區,是想整個新北市賓葬區2都挪來這嗎?

大學生

沙發
airgarden 發表於 2014-3-13 18:47
年前就聽說媽祖田的房舍土地被徵收???, 是否與此有關, 還須打聽, 革命尚未成功, 同志仍須努力 ...

那邊的地都已被徵收了,我家就已收到驅逐令了

大學生

新北市殯葬處最快102年1月成立  未來增禮廳加強公墓管理

新北市是目前五都裡面唯一沒有設立殯葬專責機構的直轄市,市府表示,在日前通過「殯葬管理處組織規程」後,如議會預算審查通過,最快在明年1月前,「殯葬管理處」就能正式成立;民政局長江俊霆表示,新北市人口老化情形逐年增多,殯葬業務日益龐雜,成立「殯葬管理處」,能提高管理位階,增加預算及人力,更能有效推動殯葬事務。

江俊霆說,未來殯葬處的工作重點,包括公墓管理、增設禮廳及提高殯葬設備效能等,而由於新北市有231座公墓,部分位於都會區、觀光區或與住家相鄰,影響城市發展,未來殯葬處將逐步予以禁葬及清葬,並規劃做為公園綠地、道路、兒童遊樂場及綜合運動廣場等公共設施。針對禮廳不足部分,市府將在各區增設禮廳,目前包括金山、淡水及樹林等地都陸續將有禮廳的增設;而市府也會進行納骨塔擴建,預計在三峽、雙溪、淡水等地,將可再增加約40000個公立納骨塔位。(來源:中廣新聞網)
http://sycy.com.tw/Detail.php?LevelNo=1128

大學生

PPLIA 發表於 2014-3-17 13:57
你錯了,
的確有遊覽車停在中央路或是介壽路,
家屬在走路上去的,

但是這樣的數量只有幾台遊覽車有需要到蓋4個足球場這麼大嗎?騙誰啊是想全部新北市的賓葬移到三峽嗎?我在那住了10幾年遊覽車數量有沒多到4個足球場會不知嗎?

大學生

全成佛堂若是違法使用那就該拆,但是需要連合法住戶一起趕走嗎?就因火葬場平時在外停車不到10輛遊覽車就要蓋3公頃的蚊子停車場嗎?蓋那是疏緩所有新北市賓葬場的停車位吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。