iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 三峽賓葬場死灰復燃,號召3/16(日)早上9點抗議活動

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 yahuifeng 於 2014-3-15 22:21 編輯

三峽又要蓋賓葬場,政府假借其它名義徵收土地蓋停車場,其實是將變成賓葬場,讓民眾不反抗,請問在三峽火葬場這車量不多需要蓋什停車場,又非熱鬧市區,跟本就是欺騙民眾,我們將在這周日3/16早上9點舉行記者會抗議活動,請各位三峽民眾樓上招樓下,男女老少,親朋好友鄰居一起來參加我們三峽不要賓周葬場活動,請各位轉載號招此次抗議活動.

時間: 3/16(日)早上9點-10:30
地點:三峽介壽路三段23號陸成汽車  https://www.facebook.com/emiliefoodslin?fref=ts

我家已經收到驅逐令明年就要搬走,所以這是事實,政府根本就是騙民眾要建停車場,既然要停車位應建在北大這麼缺停車位的地方啊!為何不建北大啊?卻選在非市區土城與三峽交界的腹地建上上百停車位,這明明就是有鬼,假借名義建車位這樣大家就不會抗議了,到時名正言順改為賓葬場你們就沒得反抗了,這根本是圖私人利益罔顧名眾權益嗎,所以希望3/16有空的人大家站出來前往抗議維護三峽家園

我們會自費提供500份點心給參與民眾,希望大家能支持 謝謝
已有 8 人評分金幣 收起 理由
詹小姐 + 1 水啦!
peaceisland + 2 就是要這樣!
twzq + 2 感謝有您~
恩恩媽咪 + 2 就是要這樣!
free0210 + 1 感謝有您~
evalee + 5 感恩您~
快活島 + 2 感謝有您~
shalom0616 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 16   查看全部評分

碩士班

沙發
我頂埔的客戶一個月前就有當地的養豬戶告訴他說,有人叫他找地點搬遷,也有地主已領補償金,就是要做賓葬特區,這次也由民間的有力人士,直接找地主談,當地的民意代表只顧著爭提名,都不去關心此事,是否可透過關係是瞭解呢?現任的議員如果莫不關心,就用選票拉下來吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

據 挖仔<昇華 園下的地名>地方的住戶敘述當時蓋火葬場時也是偷偷的蓋,當地的住戶以為是蓋廟宇,政府又來這套了,反殯葬聯盟要開始備戰了

碩士班

抗爭了那麼久,竟然……

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2014-3-12 23:44 編輯

其實我是覺得還好,對北大沒什麼影響。
但是我先說,我住橫溪,騎車2分鐘到火葬場,我自己是沒什麼感覺。

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2014-3-12 23:48 編輯

請問樓主
方便告知您的消息來源嗎?
因為之前殯葬特區已經撤案    如果沒有十足證據    就怕白忙一場   還會惹人非議

哦  對了
附帶一提   關於這個議題  應該是放在[專題討論]的[殯葬]專區裡
可以請樓主換區域嗎?這樣比較能引其關心此議題的人注意   
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿亮雞排 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

我也覺得沒什麼影響

碩士班

不是要打房嗎?移過去天龍城就好啦~保證成效彰顯!!

花博那一區那麼多館~不差多個賓葬館!!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
pennychien65 + 1
柏青哥 + 1 很幽默,哈哈。

幼稚園

本文章最後由 413 於 2014-3-13 08:50 編輯

覺得沒什麼影響可就錯囉
殯葬區是在交通要道上
將來連外道路,新建橋樑(連貫大義路),樹林交流道
會讓許多殯葬車隊會經過北大特區的
(我在北大裡就遇過幾次-很吵,不要以為殯葬車隊不會走進北大特區)
還遇過殯儀館車隊走復興路-介壽路
那整條路全路交通管制
我從三峽老市區騎機車回北大,花了半小時
將來如果大型殯葬區成立,會有什麼後果呢
交通癱瘓不說,到時週邊全是禮儀店(殯葬區旁大概只有這種店生意最好)

再者增加火化爐帶來的空污
東北季風一吹
各位可就要吸骨灰了...(你相信政府嗎,看看日月光吧)
已有 9 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 趕快通知帆廷,他們肯定很願意為你出頭....
pennychien65 + 2 讚!
didy + 1 你不要這麼專業好不好!
jennifer0729 + 3 同意!
twzq + 2 感謝有您~
Steam + 1 同意!
mhc8888 + 2 你不要這麼專業好不好!
赫德史塔 + 1 同意!
sapling + 1

總評分: 金幣 + 14   查看全部評分

幼稚園

413 發表於 2014-3-13 08:47
覺得沒什麼影響可就錯囉
殯葬區是在交通要道上
將來連外道路,新建橋樑(連貫大義路),樹林交流道

沒有賓葬場!!大家要去哪裡燒......

如果這世界上不會有死人
可能你說的問題就解決了!!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 讚!
肯特森 + 1 中肯!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。