iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

高中生

David 發表於 2014-3-12 22:38 9 c( v. X, Q$ M
你認識的大衛哥是大帥哥嗎?如果是.那就八九不離十了.....哈
$ [0 Y! m% W3 T9 A) d5 ]
八九不離十就是這位大帥哥了⋯
  N4 b, U0 c/ [; [, }, |; F: H% d+ I' e3 J$ F: T
天氣要轉冷⋯身體要顧⋯0 f/ t; }* w- O/ I, R$ }
9 U4 y/ U# m* f2 `7 ~1 I
再一輪感冒很可怕⋯

大學生

twbeer06041097 發表於 2014-3-12 22:49 # i8 Y( l$ k* U
八九不離十就是這位大帥哥了⋯
0 H1 q# t. s6 k+ F" Z
$ V2 o% y; ]& p# U/ X. z- {* `天氣要轉冷⋯身體要顧⋯

# z  O# D+ Z( C$ k1 G% m' {# M. \哈哈..我們離題了~~~
. V* Z! S. h/ }/ O0 W文詠要找時間去看一下.看會開出什麼令人嚇一跳的價格!!我朋友去看說開價40成交約在35.......

高中生

David 發表於 2014-3-12 23:13
6 ~, ^+ h- s4 w4 Q哈哈..我們離題了~~~
! Z# Z) V( T& m& \( ?5 H文詠要找時間去看一下.看會開出什麼令人嚇一跳的價格!!我朋友去看說開價40成交約在3 ...

3 K6 {* Q  ~( x- ~8 _, F% g- p大衛哥交給你去挑戰一下最低成交價了
& X/ R( a2 q7 ?5 k; e4 p6 B
! k6 W  z/ @5 _% ]殺給它片甲不留

高中生

iseeyou72 發表於 2014-3-12 21:13 # j+ w/ \' {/ l* Q* r6 |* t
去年真的是27~28就可以買到,我就買到了,
! B5 [, u+ u7 Z+ Q$ z, {6 g
8 W* P& t3 f  Q. B1 q1 N: n9 j. W" V三謙釀貴在車位,小車位165大車位175,所以合算一坪約30萬, ...

+ {. r5 Y% u" G4 W. \9 ?5 ~- U; L" p; F你買的應是大坪數方有此價位
7 v( K5 f1 y9 ^
3 f3 m/ o. h! E2 X# H& Q恭喜你喔5 J0 S$ ?6 [, {6 @
5 I9 z/ S( e& v

大學生

twbeer06041097 發表於 2014-3-12 23:45 8 W9 F' f, D9 S1 I" h- G
大衛哥交給你去挑戰一下最低成交價了9 J" T( Q& Y/ }2 b
- f$ h9 O4 C+ a
殺給它片甲不留
; S# x  B! t6 i
之前MIT也是有熟人介紹代銷想說可以殺個片甲不留.還找了三四個有錢大哥一起團購.結果二房出價32.代銷只說:只能當朋友了!!連面大學路的四樓那種戶別都不可能~~~~
- ?; v, |) I1 t, y# L$ D& L& ]2 W問題二房還是客廳沒採光的那種格局................

高中生

David 發表於 2014-3-13 08:50
/ O5 P' L$ N" y, x5 J/ O7 y& s, Y之前MIT也是有熟人介紹代銷想說可以殺個片甲不留.還找了三四個有錢大哥一起團購.結果二房出價32.代銷只說 ...

% z. Z. d0 D' L7 _0 G; @6 x5 R他們真的  很  ....  愛做朋友  ....  
% M5 x1 w' c' D) D% K, T$ p# ]" X3 z+ z( l# M4 ]4 q
當鄰居不好嗎  

碩士班

市場行情就是這樣了Q_Q
- t: P7 Z, q0 a5 q2 w+ _+ g+ u2 P
36真的是很便宜。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

社區
台北
本文章最後由 YAYA 於 2014-3-14 01:30 編輯 5 l$ o* a, H, \0 R! n
terry88 發表於 2014-3-12 09:44 $ O! a) z( Q5 Y( L3 ]
呵呵!!說別人講話不客氣,你的口氣就比較有水準比較有氣質了?至少我是針對現實狀況作出評論和分析,你確 ...

) D+ V; w+ u% J& n3 u4 }& j+ n
3 N% I' x( \: _/ j接受你的致歉!謝謝你的謙遜!我也要為我的回應太衝向你道歉。
" \: o! j+ r% {9 j" c2 _5 o' l但我有看空北大嗎?我對房地產不專業,說的純粹是民眾感受,但也沒看好或看壞這類觀點呀,空頭或利多的房市對於沒有炒房的我意義不大。如果看空就不會在北大蠻荒期就落籍與居住與此了,你會不會錯認或哪篇發表文被斷章取義了。
3 l: i# [3 D- u, l我腦袋想的倒是如果一千萬買房,和一千萬放在大陸定存有年率5的利息,相較下現在買房的風險是大的。

碩士班

本文章最後由 herolion 於 2014-3-14 17:46 編輯
, a# B' c9 K3 @8 b) Q
文兒 發表於 2014-3-11 07:53
6 g& r  V; C- ]* d4 u/ {9 e  x價格有點誇張,京河才20出頭.....
" k6 l% B6 E( N) g, C
( Z& l  A* Y9 ?7 s# z2 G) f
京河20出頭?) P4 `/ U9 Y$ |+ S6 E

) V* E/ s5 e2 P4 f9 X: R( U還請提供物件位置
. j. W$ A& W1 d0 K4 K
) {3 B* S7 R. {+ C私訊一下  我目前都問不到20出頭萬的京河物件
8 Z5 J2 Z& G2 |7 H+ Q* z) X) |
另外以此案位於特區內的地點
3 j6 o8 ~3 U/ j* G! ]1 [+ J2 Z/ Z3 G
跟民生街相比  似乎也有點差異過大吧
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

YAYA 發表於 2014-3-14 01:15
! c% H- [3 |$ B4 M8 T接受你的致歉!謝謝你的謙遜!我也要為我的回應太衝向你道歉。& }: X2 Z" B/ |# X
但我有看空北大嗎?我對房地產不專業,說 ...
! O: ^2 j( S" [% z& t2 I8 j/ g
我腦袋想的倒是如果一千萬買房,和一千萬放在大陸定存有年率5的利息,相較下現在買房的風險是大的。9 @* I2 j  A* f- T+ ~( t

- S/ S" Z' z9 D7 Q  H
5 i& @0 k# _" u3 F* y前天看新聞  很多台灣銀行行員也是跟大大同樣的想法
! C% u1 d4 a& U6 S% Y想要賺年率五的定存 於是很多行員都自己跳下去買人民幣定存7 m; s+ z& E! V

) o% x: ~/ I3 y" K" k但是目前利息都因人民幣貶值被匯差吃掉了  目前有投資的至少都賠了一成  v! [/ F/ k5 l6 X/ |$ F
所以定存人民幣不是穩賺的  以上報告
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。