iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
近北大附中, 將來有郵局/中華電信/北大分局/全聯.....,那個地點聽起來讓人心動, 可是是寶佳的, 真是掙扎$ |& u9 f8 X! j
. L0 x3 t* m6 Z6 ?2 f9 B* P- [
這星期可能會有開價, 前兩天好多人去看, 銷售人員看起來都累趴了, 他們說沒想到北大的人這麼熱情, 反應這麼熱烈, 銷售人員好像都不是北大住戶. & N" F# F9 D" L9 O, w5 w; P8 E  \( ~
這很有趣的是, 當初買北大, 代銷口沫橫飛介紹這荒涼的地方, 現在去看房子的大多是當地居民, 還可以幫代銷作環境介紹.
4 j2 h6 k& O& Q

高中生

沙發
文詠建案不是在大義路口及學勤路口預售屋那塊空地嗎??還有文詠有二塊建地呢??
✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨2⃣2⃣2⃣✨✨ ✨2⃣✨✨✨2⃣✨ ✨✨✨✨2⃣✨✨ ✨✨✨2⃣✨✨✨ ✨✨2⃣✨✨✨✨ ✨2⃣2⃣2⃣2⃣2⃣✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨0⃣ ... ...

1萬

校友

金澤社區 發表於 2014-3-10 16:10
( q5 d+ Q; ~" `. |, c文詠建案不是在大義路口及學勤路口預售屋那塊空地嗎??還有文詠有二塊建地呢?? ...
& ~2 t  c  L% k$ v5 N
那只是接待中心
江海納百川~所以成其大

國中生

寶佳的不好嗎? 4 A1 v8 P" C0 x6 @- M. b

% O' W- K3 U2 E5 Q預售還成屋?

大學生

寶佳集團我覺得要看是兒子還是爸爸蓋的吧9 M' n1 ~4 y" O' |
我住的北美館是兒子蓋的% Y8 p1 w# F0 e/ h$ E" l
我就覺得很好啊~沒有什麼問題!8 \! W  \, x: I) f
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sti614 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

mimibaby777 發表於 2014-3-10 17:55
% D% ~& d( R& d1 a寶佳集團我覺得要看是兒子還是爸爸蓋的吧
! s; n7 H0 P3 [% i我住的北美館是兒子蓋的
3 Z8 M% j; U8 {. `& Z我就覺得很好啊~沒有什麼問題!

' l( g- T1 E- g1 v# k" ], O8 S9 h. y. e
寶誠建設會是誰呢?: v' ?) r' s! U  b

高中生

金澤社區 發表於 2014-3-10 16:10 , a! q3 i3 c; ?6 A( W
文詠建案不是在大義路口及學勤路口預售屋那塊空地嗎??還有文詠有二塊建地呢?? ...
' P+ U. J" m7 G1 P: D
那是接待中心  大義路與學勤路口交接處
0 D2 \3 v8 [8 f2 V. T
. ^! n6 i2 T5 o7 x此案會蓋在學林路上  位置點就在中悅彼得堡車道入口對面處那塊地  & |# D4 m9 B$ G* g4 ^8 b+ }

& `) D& n( B6 X5 {2-3房  一層6戶   

高中生

成交價會落在哪個區段啊??

碩士班

大家拭目以待吧……

高中生

可是實在不喜愛那地段   在車道對面   卡在彼得堡跟臻寶   一個不小心天斬煞OR壁刀 ... 有很多不確定因素 ...
8 _* J: K/ V' }1 m( \$ M8 x. L6 G2 I: w/ ]
學林路小小條  就算退縮 棟距也不大  ...
" h9 J! c. V6 R' d# u9 t
- k  T1 m9 T3 c: S6 u! Q$ E: g別說那是信風水的才在意  我沒差   但我覺得就算不信  也會影響觀感與心情 ...6 o0 T' Y, @7 E- j6 K  P/ L8 c7 C; A, X

# p) b8 h8 d" H9 n& b: s% x. O8 _5 R& d4 s  f& G7 Z  F% [7 K
尚未聽到開價  請拭目以待 ...  " i& h6 K' n2 i5 Q& ]8 t: c" O
0 K) Q! e' t/ c. T

+ r4 Q' V& m; l7 g" f* O! ~0 M. ^6 d, q4 @; u

* a, x5 o$ h! w' f% t7 ?5 L 4 `. b: U0 h& u

9 c# X6 |% t; Q+ m+ W9 r: Q" l2 V. w
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。