iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 田原香滴雞精85折

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 20
原價: 2850 元(新台幣)
團購價: 2425 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 宅配到府
交貨時間: 自選
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-10-31
我想要喝滴雞精養胎,
8 e2 S5 d( q8 f- V6 @. T" L0 r2 t5 m1 @# ^
親友和網路上很多人都推薦田原香的滴雞精。
( c$ [9 L; Y+ V- O
( S; h$ |  I2 \6 _* Y3 y2 J$ e) K大家有興趣一起買嗎?
' Q4 t0 v1 W6 W2 ?# O! L4 X7 j4 O0 z+ W
$ H8 o( G& H% ~/ b
! _8 e; Z; c- y訂購滿2000元免費宅配
2 C, j$ x# x1 x8 I8 j) h. t6 P- W' p# W' E% v1 e
未滿2000元需自付150元運費
0 q+ Z$ i$ R/ ]" L
% C; [) ~' ^8 f& V9 P各種產品到貨時間請參考

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
請問是什麼口味?還有數量是幾包~謝謝!

高中生

是要一盒分購嗎?

高中生

candyhsu0214 發表於 2014-3-7 17:15 9 N7 x6 t$ l3 G6 k6 t+ j# O
請問是什麼口味?還有數量是幾包~謝謝!
9 L8 ~1 v/ j' o
口味還有數量,可以參考田原香網頁喔0 f9 p* A7 J  r& T/ s
都有85折
; X/ m# p2 ~+ c2 X# y1 t1 y: ?0 q! z/ O/ \2 Z4 j
但部分商品不是那麼快到貨
0 W6 a% Z6 y* L詳細情形 請參考出貨日查詢' m0 j2 c! O  C) x. K

高中生

fran 發表於 2014-3-7 17:55
! ]. p, |9 `+ _1 q是要一盒分購嗎?
( u& H( M4 P/ M& x
不是喔
( H, {; l6 a. \6 @( a: [因為預儲值 可相當85折購買) A6 t2 {( c( N3 _8 c* C
所以才相揪人一起買
3 ?) i0 Z$ w7 T# \) q  G/ r" T0 H" g: `  |- D# _. H
我有買緊蜜滴雞精和原味滴雞精
" h& l0 `1 k  d- _要和我分購也是可以啦 ^^

碩士班

我想購; p+ P6 ~& {" q3 E5 K# M+ y# ]0 X- S
但~他的出貨日好晚(五月)
. ~6 B1 `, g; ]) P/ K* z2 v0 ^: x原味的有三、四月可到的嗎?
! o" P$ I; m6 O: @" D8 k# C

高中生

vivian_weiling 發表於 2014-3-7 23:58
$ Z2 T9 Q7 i5 u2 r, T% z, H+ B我想購0 S0 q! R% _. L4 k/ q
但~他的出貨日好晚(五月)9 s! y& u9 E$ F3 C6 S: v
原味的有三、四月可到的嗎?

# C8 D$ m1 @# Z; S是呀  田原香最苦腦的就是出貨日都蠻晚的9 p3 [' D  R) Z  E

0 I, Q) p, D8 o1 f如果妳有確定要買,我可以搶搶看隔日到貨! i- q: b  N* y. P7 O) G5 k, I
7 R) l  v3 E5 z" E( l0 l* ?3 p
不過不保證買的到就是了 @@"

國小生

所以價錢是原價打八五折嗎?

高中生

vvmvvm 發表於 2014-3-10 08:57 0 {) ]; t( R/ `. c5 [5 C
所以價錢是原價打八五折嗎?
- B' M& Y# m7 k4 d8 {# \. V! ?5 ~
是的,原訂價打85折

碩士班

楓杏櫻 發表於 2014-3-8 19:12
4 V# E' b( t! p# ^; t6 Y是呀  田原香最苦腦的就是出貨日都蠻晚的3 K- M+ L; F( P# O7 A
8 `1 e# s% Y  P
如果妳有確定要買,我可以搶搶看隔日到貨
9 _3 f: d9 q6 G9 y9 }9 c2 m3 u( y
如果可以三四月到貨4 F4 T2 M4 |. Y. w& f
那就麻煩您代購原味滴雞精一份3 p( f7 L. Y  Y* E
謝謝^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。