iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 富子的參選政見~北大社區幸福願景

高中生

樓主
國家教育研究院是神秘的地方~
有開放嗎~
如果沒有 ~那您如何實現~您的願景~

高中生

沙發
939公車~每天上下班時段~一位 難求 ~
可 否爭取~另一路公 車~往 台北長庚或松山機場~或是 調整943公車
不 然 下班~從敦敦化路上 ~要等多久~您知嗎~我最紀錄~等五班公車都上 不了
昨天下午 從六 點 十來分 等到快七點~第四班車才上 車~感 恩 啊 ~

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-3-20 12:36
教育研究院是可以進去參訪的
只要跟門口保全說一聲,他們會讓您進去的! ...

喔~是 這 樣~
我們都不 知 ~
不 像台北大學那麼有 親和力~親近社區

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-3-20 12:38
感謝反映
我會將這個現象再度反映給北客
是否有增加班次的可能性

通車族的悲哀~
看得車~不能坐
最 主要~是從台北回三峽~轉到敦化北路~就客 滿~
司機自 己都說~現在乘客 很聰明~會一直往 前走~到市議會坐
所以到了延吉街就客滿~後面只能干瞪眼

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-3-20 12:38
感謝反映
我會將這個現象再度反映給北客
是否有增加班次的可能性

謝謝富子議員~真了有過難搶到位子~這幾天也是~要等上三四班
聽說學生放春假~4/2起943停駛~那不就更難喔~苦啊 ~

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-5-21 15:18
現在新北市政府交通局易已經很久不作這種減速裝置
因為容易導致騎士發生事故!
建議大家,只要在路上看見 ...

林 議 員~謝謝您
我是上班族~在台北長庚
每天坐939公車上下班~最苦了事~下班等公車回家
因~三峽沒到長庚直達車~妳不要像新北市政府回覆說~有 ~叫我坐275(二小時 )
所都要轉車~有二點建議
一是增加939公車上下班時段的車次~要注意車距~有時一次來三四班~連著來~有時等上半小時才來一班~以我經驗等車超過十五分鐘來的車班~一定客滿~以前有943公車回程轉換成939公車~最近好像都不見 了
二是增加一路到機場的公車~北大這裡在敦化線上的公司上班人員很多~是有其需求~可否建議
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。