iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 新鮮直送-虱目魚魚骨

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 2
原價: 100 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大
交貨時間: 2/19
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-26
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-2-21 23:27 編輯
3 G; T  n2 o4 u; Y) G3 e; h1 P
  S; t1 ^, R- n當天新鮮現處理的虱目魚魚骨.同事合購無刺虱目魚肚.魚腸.魚皮.魚骨.無刺魚肉.
/ ]9 i# b! q, \" x( ^老闆人很好.可當天幫我們送來.
! s. x8 v) g; F$ K6 {1 b2 s3 H團購價-2 i# L- V# u7 }& F$ G
1.無刺虱目魚肚-$100元/片 (4-5兩)& x/ m2 e9 O6 K* Q, b& E
2.魚皮-$180元 一份有17-18片(依大小訂)
0 }' f( R9 F0 m  @0 t) F& j0 L  p2 Q2 Z1 r5 V/ X! q7 B
今天有2份魚骨可分購.
! R, v4 T" o. q每份6尾送1尾=7尾 $100元
7 j( b: }! F$ C" L* r! c# q
每尾最少23CM長喔.
! y% m. o+ T# A! a
. S* @: A: Q! w4 p5 x& x: O# D6 h下次合購送貨日期-
4 L4 Q2 h) o& F5 d4 o' ^0 z2/26(三)
, f  h' D: c$ S6 d& b" r
可熬湯.熬粥.煮麵.味磳湯...等.取代豬骨熬湯.(重金屬等的殘留)
& O7 f/ v& Y5 C
5 M* u! |3 ]% U" ^4 X# Y! K+ n6 ^- S2 o
8 G. G: W# t2 F( c

% F$ |* ~3 [% K$ o$ T" f" G
! W3 x) r' J* V  T' E- g$ n5 z: X可代送貴物管或自取--
6 G9 G. C; R9 _# G( k: T請想分購的冰友們私訊留下大名.手機.9 ?! R& c9 \( Y0 A! G4 A% X
因為是新鮮魚骨.所以希望能登記後當天或1-2天取貨.
5 C2 }. S6 [. l8 c5 H/ Z6 X超過者將轉讓喔.才

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
2/20+1,謝謝, i& P/ a& @: j0 O! L
代送物管

碩士班

之後會有魚皮可以分購嗎~

碩士班

Fama 發表於 2014-2-18 17:33 # T& B5 a/ F4 _) F( [+ u4 d0 w
之後會有魚皮可以分購嗎~
, w. X) Z( L& \1 @
可以幫您一起訂.
! c8 l' s8 V) ]2/20可取貨喔.% J3 H/ Y. I1 I" Q7 [) o2 K+ O
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

Fama 發表於 2014-2-18 17:33
! T. H7 q; X: n; {之後會有魚皮可以分購嗎~

% q6 `, I8 [0 W+ k魚皮-$180元 一份有17-18片(依大小訂)
: s* O! `- ^: W* E* A( L1 m

高中生

2/20, 魚骨6+1條, = 100元, 一份. 代送物管可以嗎?

高中生

魚骨1份,請問如何付款領貨呢?

碩士班

story 發表於 2014-2-18 12:15
. r+ D( w2 j, ^# G$ J' g! u2/20+1,謝謝
! Y- @1 H5 @' J3 q' L2 M# U4 a代送物管
6 Q2 z# y6 H/ V. J& h
OK.登記囉

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-2-18 17:57 % {0 B* p& o  ^' p* ~5 z
魚皮-$180元 一份有17-18片(依大小訂)
3 e/ ?% e, B, m7 K
所以何時可以訂啊~

碩士班

Fama 發表於 2014-2-19 11:13 8 p1 i" u3 b; q! f$ e+ K( q
所以何時可以訂啊~

+ [+ B9 A) g6 E% i' [0 _0 X$ v* X今天登記.明天可取貨.^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。