iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 本人3月20日飛日本東京可幫忙代購物品(大黑雷神)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 99
原價: 800 元(新台幣)
團購價: 600 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 當代city管理室
交貨時間: 3月28日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-28
本文章最後由 小萍萍 於 2014-2-22 13:44 編輯
: s0 O  G' H+ k
' k, m; u) ~) c7 ^本人2014/03/20飛日本...2014/03/27回來! V  V: }& Q+ ?; T6 Q& z+ S+ {7 _4 ^
& \2 i; b+ \8 y2 ]
可以幫想購買日本物品的朋友們幫代購回來0 ~! |3 `& O; T" ?  l
' a0 o5 A% A( R  a5 J
有需要請留言喔!感謝& Z4 T. g; |) o  Y& s; j, @
+ Z$ Y. z3 Q/ f! H; V7 g

- d1 A+ G  I7 H4 B
) L' |9 _; w6 q- g1 |1 I( O來囉!來囉!
3 q3 Q  g$ ?% ~: Y4 p) g: W現正超夯的大黑雷神39g的來囉!( q8 I8 V( ^/ a4 s4 J7 j( W- F3 |
一盒內有20片,一盒600元買2盒算1100元9 u- D- W) G3 x  v
若要單買最少就是10片喔!10片以下恕不接單
& \" ^) l' a* T- N- V; i/ O$ }想吃吃的緊喊聲嘿!!7 U$ `6 ?/ w7 {9 `3 U
+ ^6 B( ~1 v+ H/ `* |" r0 S" a

3 k* O2 C( e- t/ t$ i* }
; y6 I" D: D  Z( w* Z% `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
請幫我帶 雷神巧克力*5盒

碩士班

本文章最後由 小萍萍 於 2014-2-11 17:53 編輯
  _0 ~6 g1 T* k5 t# g% P
小瑩 發表於 2014-2-11 16:28 3 ]4 r$ u+ T3 }7 W/ x1 a, W$ F
請幫我帶 雷神巧克力*5盒
' @5 l& o( z6 M! w
* _- g; ~& v+ S, w$ @
你好:若有或我可以帶回.你要最大的嗎?& \  {$ c$ K9 z) U4 C
一盒是20個.所以共100片嗎?

碩士班

小萍萍 發表於 2014-2-11 17:49 5 l3 z0 f6 P( r9 D$ F. I
你好:若有或我可以帶回.你要最大的嗎?% K% A' A- W8 U  \# {( q
一盒是20個.所以共100片嗎?

* V2 k- k/ y# i如果只有大盒裝,就買兩盒即可
! {% Y9 c* y/ t8 }* a* u

高中生

可否幫忙買明治膠原蛋白粉2包呢?

碩士班

小瑩 發表於 2014-2-11 20:31 0 m0 }' `' d7 p9 h# B$ h) F0 w
如果只有大盒裝,就買兩盒即可
2 j* n8 `- y3 q. X1 ~
好的~若剛好也有小盒的ㄋ.要買多少

碩士班

小銤 發表於 2014-2-12 14:52 2 h! V$ l8 p3 P
可否幫忙買明治膠原蛋白粉2包呢?
# I6 f0 f7 c$ C: y  p; z  m6 r
可以~是說有沒有圖可看ㄋ?謝謝

高中生

請問妳知道日本很好用的隱形ok繃嗎?) s* J. h! ^1 B
我是看電視介紹的但不知道品牌

碩士班

女王兼女僕 發表於 2014-2-12 19:26 9 r+ p0 L" @9 S& E
請問妳知道日本很好用的隱形ok繃嗎?
& b# k, O) E$ s: {6 X0 e我是看電視介紹的但不知道品牌

) A8 {% O2 O# ~& P收私訊~

碩士班

小萍萍 發表於 2014-2-12 16:58
8 x6 {9 s5 P% z: \. ?好的~若剛好也有小盒的ㄋ.要買多少
' U& t: d, ~* l! G2 m+ }
如果小盒的 也是買兩盒吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。