iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] [完售]自製麵包~2/15&2/16預計出爐蔥花麵包及紅蘿蔔蔓...

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 10 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 2014-2-15
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-18
本文章最後由 sn1033 於 2014-2-12 11:12 編輯
7 a' V7 l+ [4 W3 ^+ \( L) ^+ ], j" i* u  O; y8 F$ S. I9 w
自製麵包分購, 預計本週末會出爐兩款麵包
9 s6 W. q; a; o! y7 X
6 a2 Y3 V3 E8 K' V/ G: Z: w: }# }8 w! c8 l$ h3 M2 {0 K. D
* 紅蘿蔔蔓越莓乾麵包  l  V5 Q' k( j9 k
/ k9 [- B$ z8 O3 g8 n; C8 J
材料: 水手牌強力粉, 光泉黃金豆漿, 阿羅利奶油,日正酵母粉,優鮮沛蔓越莓乾, 慢磨紅蘿蔔汁4 R, Y) n' P; A4 p. A2 ]
8 Q* ]! W7 j, W  N' Q
長25公分,可切8~9片左右9 k" S: `; @1 A( T
- @4 }7 a6 a; [, Y7 e0 D
分購數量僅有 1條 , 55元: l3 P1 f% j6 D

1 p7 \# r5 V2 P# d7 a8 ^8 F* 蔥花麵包
/ n! I' N# o( \( l1 G1 C9 K5 o$ W# R, I: l
材料: 水手牌強力粉, 光泉黃金豆漿, 阿羅利奶油,日正酵母粉 , 同事家自種新鮮蔥 , 肉鬆少許8 z: o9 O( L/ ^. b! W: k
: |5 f* Y* W& m3 L- r
分購數量 5個或15個  (一次出爐10個, 少部分要給同事吃, 看訂購量決定出爐幾次) , 1個10元6 c; J* r, U4 M( e1 i. {* ^$ N

- u+ o& g6 x6 I3 K6 S& a; t$ h- `
個人不喜歡鮮奶, 一直都是用豆漿做麵包, 麵粉配方也都是混著用, 多半是高筋加全麥及少許的法國粉調整鬆軟口感" i$ {. l( ~. K
糖份, 奶油都減半 , 沒有添加改良劑及色素, 重口味者不適合
# R4 e. H7 S# O. Q2 Q3 w+ }7 H3 P, Z3 b
我沒有學過烘焙也不是高手, 手作麵包外觀會有些許不完美 , 請多包涵% u; J9 S0 j% n5 `
( `1 |& S( g' C7 S* D5 Z4 y4 w
有興趣的鄰居請留訊息及聯絡方式, 謝謝
4 ^) `. o6 _8 T
! E. g1 `0 F# D0 Y, W* _5 V0 |. }2 v

6 S' ^% X) m1 U

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
我要 紅蘿蔔蔓越莓乾麵包    1條
+ n0 b& }# {0 L' O- Y2 V
; ~# I( A% [7 N) f9 T) Z$ K- h     蔥花麵包              3個
2 M3 T) r& ?* C" P. f: n5 ^) K
! k0 B! j0 j# c* l; ]- P  Q! y金額是$85  
% s9 e% Q/ p5 i- o2 V7 Z6 W; N& n, s& e: E1 B3 u
我的手機是0970161011 LINE#cbsglen  請您告知星期六何時可以取,謝謝   
生氣是短暫的發瘋。

高中生

您好,  
& c5 \' X! ~# ?: `+ [4 D, h請問星期日會出爐嗎?
# Z0 j% |4 y3 h3 T. J2 G若是, 我想訂5個蔥花麵包,
3 f( z# J) |& J5 P+ i謝謝!

碩士班

紅蘿蔔蔓越莓乾麵包若還有我要1條3 z$ N# I5 b; w  I
蔥花麵包*5: Q& Y, L: p% H0 G
謝謝!

碩士班

珮姍 發表於 2014-2-11 13:41 # R' A1 b( k1 u( I2 @. O: h
我要 紅蘿蔔蔓越莓乾麵包    1條; H, d7 j8 F: e

4 f! ?* f% f7 E% b     蔥花麵包              3個
0 E8 ~- s3 ~: ]% \# D5 m, M
謝謝訂購,已訊息給您
烘焙真的只是興趣~

碩士班

二胖 發表於 2014-2-11 22:01
+ r- c! [% f5 I9 Q$ s您好,  
# [5 T, P+ g& V' A* j請問星期日會出爐嗎?
& Q; G8 B7 c5 i若是, 我想訂5個蔥花麵包,

/ i3 f2 M9 k8 z; }5 }; D, m好的,謝謝訂購,煩請訊息告知聯絡方式,謝謝
烘焙真的只是興趣~

碩士班

eava 發表於 2014-2-11 22:28 8 g$ S* y8 |* {; i' J4 r( E
紅蘿蔔蔓越莓乾麵包若還有我要1條
* n+ ]: m! ^) X' F蔥花麵包*5
* Y: K. Y! p: F謝謝!
6 s; j$ X# d7 A' r% q% i+ A7 j# Q
材料應該夠,我會多出爐一次,週六傍晚會送去給您哦,謝謝訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

sn1033 發表於 2014-2-11 23:13 4 |" f: [* J/ ]
材料應該夠,我會多出爐一次,週六傍晚會送去給您哦,謝謝訂購

4 Y& W( Y* Y# J) O; r* s3 C謝謝你喔!

碩士班

目前尚有胡蘿蔔蔓越莓麵包1條及蔥花麵包5個 (最多) 可以分售, 有興趣的鄰居請留訊息聯絡哦 ~  謝謝
烘焙真的只是興趣~

國中生

sn1033 發表於 2014-2-12 09:53
3 x2 J/ |; t9 K' _, G目前尚有胡蘿蔔蔓越莓麵包1條及蔥花麵包5個 (最多) 可以分售, 有興趣的鄰居請留訊息聯絡哦 ~  謝謝 ...
5 H6 i9 c- N! d
我全要了謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。