iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 光頭呂蔥抓餅(達免運門檻,結單,2/13 20:00取貨)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 200 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 春成大砌大廳
交貨時間: 2014-02-13 20:00
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-11
本文章最後由 晴顏媽媽 於 2014-2-12 14:58 編輯 7 E+ b- C9 {8 u# X+ L( r

8 t3 I6 r; H. N要一起訂 光頭呂蔥抓餅 的朋友,請登記並私訊電話給我喔!
$ ]! B9 {9 S( E) Z
9 K& Z- n# Q1 }' W9 r 海苔抓餅(奶素)10片/包,原價180,特價160。
0 F4 B4 N1 d! h; {  t8 h) G& B/ c( Y2 x
香椿抓餅(奶素)10片/包,原價220,特價180。
% x9 h0 ?8 B' d' {* e1 _8 |8 H; Q5 G3 }. I  Z5 E' `/ Y
起士抓餅(奶素)10片/包,原價240,特價200。& W. p6 J  |: ?0 c
" r0 N% _1 g" W3 A
南洋風味咖哩抓餅(奶素)10片/包,原價200,特價180。
9 p6 z  {" b. o. k
% K) A  l- r& Q  o$ L* P8 ]! S) h+ h* e2 ?$ \( o: M' I! F
9 z* d! @2 X: n9 V/ k. l
**已達免運門檻,結單囉,2/13星期四晚上8點取貨喔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
請問有原味的嗎

國中生

story 發表於 2014-2-10 16:45
6 i5 |9 Q9 G4 x) x1 P+ ?( ~請問有原味的嗎

8 G* E& Z, O" K9 _  N( f' w% @1 x; a( O黃金抓餅10片/包,原價160,特價140。
& J9 u& n5 R0 E( d: V

碩士班

黃金1+起士1
8 z  }' m  d, Q4 ]2 H* m謝謝

高中生

海苔抓餅(奶素)1包,5 a, m9 X3 ~* G# ]: B+ p& k
椿抓餅(奶素)1包,+ F0 L) X: ^3 N. c- g* N
南洋風味咖哩抓餅(奶素)1包
. J, [  x4 V7 \9 M& p. x; a& B黃金抓餅1包,
  q/ z) g/ E1 ~2 h謝謝!!

幼稚園

我要 起士抓餅(奶素)10片/包,200元*1 , 謝謝.

碩士班

你好,我要起司一包,可以晚上下班後時間取貨嗎,謝謝你

國中生

story 發表於 2014-2-11 10:14
& t4 A- U% M8 F2 V7 w黃金1+起士1
. \3 r* S6 q3 h6 X7 l3 P謝謝
3 W7 n3 W* R" X( C  o6 }) _
好的,請私訊電話給我喔

國中生

小胖的媽 發表於 2014-2-11 13:06
" M1 z- e' ]: Y5 N7 x( W海苔抓餅(奶素)1包,5 c2 r4 a; K# I5 ^- X
椿抓餅(奶素)1包,8 S/ P. e" ^8 C0 F
南洋風味咖哩抓餅(奶素)1包

$ ]/ ^2 [5 J2 |8 g" `- d沒問題

國中生

ed8 發表於 2014-2-11 14:53
, A+ [# f) N8 q0 Y我要 起士抓餅(奶素)10片/包,200元*1 , 謝謝.

, d  I0 m# E5 L; Bok,已登記
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。