iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 養柯基可以來答"右"一下嗎??

國中生

回到到指定樓層
樓主
不是排斥其他狗狗..是因柯基在三峽地區不多見..看其他地區都會互相認識...所以我們也來認識一下吧..
+ t1 [! t6 ]$ m" O* a7 A$ {& A% g& S$ R* x4 u+ p( i
我目前住中山路..短短名叫貝果(女生),目前約九個月

博士班

沙發
回覆 ruru 的文章
1 E/ n. q9 I  b6 o; R2 f
# N: I( R) g7 |3 P  h+ pCorgi是非常可愛的狗狗呢!6 |8 v. P  C3 o- U3 K

+ d; M. L% b7 ], h- [( \$ ]連英國女王都養了6隻之多呢!
5 t0 I6 h( t/ `4 j9 b) ^6 c1 F# e$ O9 F6 a) ]# B
不過,可愛的狗狗還是要有好的教育喔!

碩士班

可是我在北大特區看到很多隻科基犬呀!

碩士班

我也只有看過一隻捏~( K) w; o. }% m* [
而且那隻柯基還很想跟我們家小姐交朋友
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

回覆 ruru 的文章7 w5 E6 @. p/ t& A, o$ J
' Y, r% S- {2 B" @. l& H
很多隻喔~
- p! K; z7 e# m科基
: S2 l! L( n- q( l在三峽可以組成三峽幫了
家の子キュビーちゃん

大學生

本文章最後由 twix 於 2010-12-2 08:37 編輯
3 k8 Q& C% U: I; w9 e3 G) h, R! w; W5 S6 X3 g* o/ ]) W1 X
啊…我家也是小短腿哩…只是不是柯基…是長毛腸腸啊…
7 h  o6 H  _! Z/ N& h3 n9 W4 k短腿都好可愛~~

國中生

本文章最後由 ruru 於 2010-12-2 15:30 編輯
! X# [" a' }# E4 y0 J( e' ?3 H% e% [& d" N
昨天晚上在我家門口看到有人溜柯基..住我家附近,剛養不久..我一直跟主人說,有經過來打招呼....0 \( u7 y8 f/ _4 i9 u( w
4 I6 K! T1 A2 [
組個團來去三峽壓馬路...
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

柯基真的超可愛的~~~
4 V6 A, L, K/ Z3 ~" n' U6 B* Y, L# s/ @* R6 j

; O2 A+ l& Z! P0 L* H# e. \  T, ~7 p短腿狗!!可是短的超口愛的...
6 _! T  [  ^/ z" X# q) {* n我家養的是好吃,諂媚又脾氣差的黑土狗.... ; d" M8 ?; w3 p: D. j+ e5 k

) ]. y. `* P$ P! ?5 j" g7 z0 c7 ]- H: Z1 H8 u
但我們還是愛屬牠了
開始靈修囉!希望大家都好!!!

幼稚園

我們這裡有四隻  小朋友 小公主(三色) 那那 大熊(三色)   外插2隻 BOSS&tina  !!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。