iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 2014年仇艷雲競選里長文告白

碩士班

回到到指定樓層
樓主
龍學里里長參選人 向各位鄉親誠摯的告白!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
dingding 發表於 2014-4-1 17:52
原來阿毛就是仇女士,失敬失敬!

我不是仇女士

你這樣亂掰   對你的誠信有損

慎思    慎思

碩士班

dingding 發表於 2014-4-2 19:54
看到這篇........懇請各位鄉親大力支持 艷雲在此祝賀大家 新年快樂!
就是您
...

我只是幫朋友po文宣  就這樣而已

您一定要指鹿為馬  耳朵長茸嗎

敢不敢請阿康確認一下  賭一睹

若我是仇女士我立即退出參選

若我不是仇女士您要如何自處

碩士班

快樂讀書會 發表於 2014-4-2 23:26
我只相信真理越辯越明.

與人相處多誠信.自然人人喜愛.

本週星期一 二晚上我在龍埔國小見過您   

您也經常來我們活動的場地   我們也有參加您辦的活動 我講什麼您應該知道

希望為議員助理的您  對事要講求和諧  確實  誠懇

不要在未經查證之前  就主觀定調  人云亦云  隨之起舞

如此會抵銷您用心辦的各社團及活動的努力

碩士班

快樂讀書會 發表於 2014-4-4 12:14
我無意挑起筆戰.

我對仇姐認識.應該比您還久.

我再次的聲明   我不是仇女士

而您一再的附和那個飄來飄去的對我作指鹿為馬的謬論

不知您的用意為何

至於您和仇女士的恩怨情仇  那是您們之間的事

不要遷扯到別人

碩士班

快樂讀書會 發表於 2014-4-4 12:14
我無意挑起筆戰.

我對仇姐認識.應該比您還久.

您和那個飄來飄去的一再的說我是仇女士

如今您還認為我是嗎   要不然為何連一句抱歉都沒有

人  說錯話  做錯事在所難免

人  就要有勇於認錯的胸襟

那個飄來飄去的 我要和他賭一睹  結果他把頭縮進去了  也讓我看扁了

身為議員助理的您  打著議員的旗號卻不明究理到處樹敵

您認為這是您和議員想要的嗎

碩士班

快樂讀書會 發表於 2014-4-12 13:35
我一直沒回應是因為我沒有每天上這個網站.

我有說您是仇小姐嗎?------------我說~我認識仇姐應該比您久. ...

你可以說明第14樓   那個飄來飄去的po文

一口咬定阿毛就是仇女士

而你附和讚再加4各金幣   不就也是如此認為嗎

我再次聲明   

你和仇女士有甚麼深仇大恨   那是你們之間的事

不要牽拖別人

碩士班

angrybirds 發表於 2014-4-12 02:55
可以請問一下  仇候選人為什麼不親自上來表明一下呢?

我理解您是護友心切,只是有些話過於酸 ...

你搞錯對象了吧    我也了解你也是護友心切

林xx不是我提的

你應該去問仗義俠

碩士班

angrybirds 發表於 2014-4-12 19:20
對耶.. 真是抱歉

老人家 眼花  請別在意

接受您的抱歉

您的胸襟比  飄來飄去  和快樂讀書會  強上百倍 有擔當

對您說聲 讚

別人的恩怨我不管   

但是我秉持   人不犯我   我不犯人

希望您能諒解

碩士班

angrybirds 發表於 2014-4-12 02:55
可以請問一下  仇候選人為什麼不親自上來表明一下呢?

我理解您是護友心切,只是有些話過於酸 ...

仔細看了仗義俠的po文

林xx應該不是指林議員

所以就沒有所未尊重不尊重的問題

您再看一遍就會明白

溫馨告知            謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。