iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里里長候選人 仇艷雲 恭祝大家新年快樂!

1萬

博士班

正義小天使 發表於 2014-10-12 13:53
今天早上我在大觀路發文宣,一位早餐店老板向我反應,希望學成路安全島要開個缺口,以利通行,繁榮這條馬 ...

那四季會館社區不就變成大路衝了......  

國小生

社區
大學劍橋
老熊 發表於 2014-10-14 15:41
那四季會館社區不就變成大路衝了......

感謝老熊大大的指教,其實民意至上,如果拿了民脂民膏,不反應民情那是失職的,我還在選舉階段,還不是里長,有里民反應,除了向現任民意代表反應,一切還是要等我選上里長後,召開公聽會,由大家來決定為上策.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
阡阡 發表於 2014-10-11 20:48
每周一三五晚上7點我會在玉鼎公園撿狗便,不必喝茶了,一起清狗便一併聊您所謂的「建設性意見」,
這樣比 ...

阡阡大大:本來以為在網上說好,約定俗成,昨晚七點我準時赴約,沒想到您爽約了,不夠沒關係,我可以歡迎您來電邀約,電話:0932937439
仇豔雲

國中生

正義小天使 發表於 2014-10-14 17:51
阡阡大大:本來以為在網上說好,約定俗成,昨晚七點我準時赴約,沒想到您爽約了,不夠沒關係,我可以歡迎您來 ...

NO NO NO,
我已經先到撿完狗便了。然後如一群孩子和媽咪爸比們在玩球了。
我的方法是 : 用手機手電筒一區一區照,然後用我的標示盤標示,統一清除,再用酒精清毒手。
依我的經驗,晚上是很難找到狗便的,藏在草下的,與泥土混雜的,除非踩到才有感覺。
原本期望您可以去問問那一大群媽咪爸比對這草皮維護的看法,可惜的是,看到您穿競選背心兩人在撿樹葉
…我週三還會到,還有機會的話,您可以接觸這些父母們…

國小生

社區
大學劍橋
阡阡 發表於 2014-10-14 19:25
NO NO NO,
我已經先到撿完狗便了。然後如一群孩子和媽咪爸比們在玩球了。
我的方法是 : 用手機手電筒一區 ...

如果您方便的話,您可以來打個招呼,大家寒喧一番,因為彼此不認識.我準時到場,因為夜間不容易發現狗大便,我當然看不見狗大便,就隨地找垃圾,您是有經驗,知道怎麼撿狗大便,卻在旁邊看戲,還以為我們在作秀,我很忙,都願意配合您,您卻這樣輕忽我們的苦心,所以您有好意見就在網上發表好了,暫時無法奉陪您的行動了.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-10-15 11:00
如果您方便的話,您可以來打個招呼,大家寒喧一番,因為彼此不認識.我準時到場,因為夜間不容易發 ...

我們是有心出來為大眾服務的,不必這樣浪費我們的時間,您有好意見請在網路上表達即可,政治是服務眾人,不是僅服務少數人的意思.
仇豔雲

國中生

正義小天使 發表於 2014-10-15 11:00
如果您方便的話,您可以來打個招呼,大家寒喧一番,因為彼此不認識.我準時到場,因為夜間不容易發 ...

不好意思,當時小弟帶一群小小孩玩球實無空回應,原以為製造機會給您拉票,10多位家長您多不願意與她們談
談您的政見如何處理這狗便燈光草地問題,卻願在寒風中一位一位發傳單,小弟人言微輕不敢高攀,已將改善方案建議遞交洪佳君委員,相信以她的效率選舉前應有一些結果。再次向您抱歉!不好意思讓您百忙當中還浪費您與里民泡茶聊天的時間,關於我們這一少數人意見,請別在意,不用再理我們了,原來政治是處理多數人的意見,少數人的小事就可以不在乎,就像現任里長一樣。謝謝您教我政治這堂課。再次向您抱歉!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
謝萱 + 2 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

社區
大學劍橋
阡阡 發表於 2014-10-17 01:40
不好意思,當時小弟帶一群小小孩玩球實無空回應,原以為製造機會給您拉票,10多位家長您多不願意與她們談 ...

還是要謝謝您的厚意,若能獲得您的支持為大家服務的機會,我們也會逐步改進,以達到您的要求.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-10-17 10:46
還是要謝謝您的厚意,若能獲得您的支持為大家服務的機會,我們也會逐步改進,以達到您的要求. ...

我這次參選里長的七個政見都已一一呈現,歡迎各位大大提出高見批評指教!
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-10-22 13:01
我這次參選里長的七個政見都已一一呈現,歡迎各位大大提出高見批評指教! ...

龍學里是我們的家園,我已經挺身而出,願意當這裡的園丁,好好耕耘這塊園地,特地找出百年老樹被霸凌的事實報導一文,請大家詳讀以後提供意見.
仇豔雲
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。