iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里里長候選人 仇艷雲 恭祝大家新年快樂!

國小生

社區
大學劍橋
丈義俠 發表於 2014-10-11 14:53
懇請仇候選人能關心兒童問題,龍學里也要有[公共托育中心],以方便里民托兒問題. ...

感謝丈義俠的提議,我一定努力去爭取 .  

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

仇豔雲

國中生

正義小天使 發表於 2014-10-9 11:52
感謝您!歡迎您到總部喝茶,並且不吝指教!我們做的不夠的地方,懇請提出建設性意見,我們一定不會讓您失望 ...

每周一三五晚上7點我會在玉鼎公園撿狗便,不必喝茶了,一起清狗便一併聊您所謂的「建設性意見」,
這樣比較有建設性吧!! 我等您!!

國小生

社區
大學劍橋
阡阡 發表於 2014-10-11 20:48
每周一三五晚上7點我會在玉鼎公園撿狗便,不必喝茶了,一起清狗便一併聊您所謂的「建設性意見」,
這樣比 ...

OK!感謝您的回應,還給我工作機會,我下周一到,見面再談.
仇豔雲

國中生

丈義俠 發表於 2014-10-10 15:10
感謝妳那麼關心陳某某不選里長這檔事,但是我感覺妳只是貓哭耗子假慈悲,提籃子假燒金,妳的匿友要選里長 ...

除了約人去全家對質,也想管人家的家庭作息,你怎不選里長。辱罵陳先生,又幫他感謝關心者,人格錯亂.

學校志工、家長皆知的事,很奇怪嗎?每談到政見實質內容,丈義俠不改習性就耐不住跳口水池,還是多關心里內事務,讓候選人提出能讓我們里民認同的政見吧!

國中生

本文章最後由 離火明麗 於 2014-10-12 11:20 編輯
正義小天使 發表於 2014-10-11 17:04
感謝丈義俠的提議,我一定努力去爭取 .

公共托育中心,早已定案,要在凱旋門旁空地蓋活動中心時設立,跟里長選舉政見啥關係?  兩位可以互相協助補充說明嗎?

據了解,活動中心內有北大派出所,公共托育中心,里辦公室,樂齡教室,已準備發包動工了。這計劃在北大特區已籌備多時。 好像候選人及丈義俠對里內大小事,還不甚清楚喔!

國中生

正義小天使 發表於 2014-10-11 14:24
各位大大:大家好!我是仇豔雲,是國民黨唯一提名的龍學里里長候選人,
我每天都有上網去瀏覽大家的高見,為 ...

台灣許多平地櫻花開得很零星,且花期經常拖一整個月還開不完,這就是低溫不足產生的現象。很多地方硬種櫻花,結果常常過了一個寒暑就死亡。台灣「不夠冷」是主要原因,因為櫻花需要低溫發芽分化後,花型才能完成。 

一群策進會的大哥,無法抵擋里長的作為,將海洋公園老樹移走,設立電子佈告欄,幾經遷移至污水處理廠,現又要種植櫻花?大家拭目以待看櫻花何時能開花?

綠化不是剪彩宣傳,移植任何樹種至地方公園,應回歸本質慎重評估規劃才好。

http://alishan.cyc.edu.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=1348

國中生

離火明麗 發表於 2014-10-12 11:08
除了約人去全家對質,也想管人家的家庭作息,你怎不選里長。辱罵陳先生,又幫他感謝關心者,人格錯亂.

...

妳曾是金光明寺修身道人,應該不管俗事,與人為善,不食人間煙火才是,可是妳好像個奇女子,什麼事都要參一咖,一下子要陳某人出來選里長,一下子又要閨中友人出來選,一下子又要自己出來選,又要幫某議員候選人助選,妳好忙喔!佛祖十八隻手也沒辦法,佛祖也沒有這個意思.妳可以不要來這裡亂了,到大德路妳的友人處幫忙較佳.妳還是小姑獨處,有必要這麼複雜嗎?

國中生

離火明麗 發表於 2014-10-12 12:01
台灣許多平地櫻花開得很零星,且花期經常拖一整個月還開不完,這就是低溫不足產生的現象。很多地方硬種櫻 ...

看來妳又在胡言亂語了,妳不是也想出來選里長嗎?妳懂那麼多?妳還一下子當在家修尼姑,一下子又還俗,妳是變色龍嗎?

國中生

離火明麗 發表於 2014-10-12 11:10
公共托育中心,早已定案,要在凱旋門旁空地蓋活動中心時設立,跟里長選舉政見啥關係?  兩位可以互相協助 ...

妳怎麼知道的?公佈一下資訊來源好嗎?

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-10-9 11:46
沒有錯,謝謝!歡迎到總部喝茶,順便了解一下,也歡迎提供建言.

今天再提出第二個政見向諸位先進討教,請多多指教!
          二.   每年召開一次里民大會,充分掌握民意,瞭解民瘼.定期清理排水道,以防汛期水患.
               現在是網路時代,要召開里民大會,恐怕會很難,但是若能開成,也一定會得到好口碑,雖然困難,還是要有雙向溝通的平台會較好.
               清理水溝是里長的重大任務,北大特區的人,兩年多前遭遇612水災,北大校門口因為來一陣大雨,積水盈尺,大義路學勤路一片汪
               洋,大學劍橋社區最嚴重,大水就從大義路車道一路慢入地下室,三更半夜,保全也因為沒有沙包,就束手無策,災害因而造成.
                  我深諳地方大小事,我也有腹案,知道怎麼做,只要大家給我機會,我會做得很好的,我的競選口號:
                          "您來作主,我來服務"
仇豔雲
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。