iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里里長候選人 仇艷雲 恭祝大家新年快樂!

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-10-23 10:40
龍學里是我們的家園,我已經挺身而出,願意當這裡的園丁,好好耕耘這塊園地,特地找出百年老樹被霸凌的 ...

百年老樹被霸凌是一回事,"人"被霸凌才是重大的一回事,懇請各位大大評評理好嗎?10月18日中午龍學里在喜臨門舉辦敬老餐,這位王xx里長在老人家面前大聲咆嘯,張牙舞爪,囂張狂妄到極點.本來是要敬老,實質是嚇壞這些無辜長者.可能電影上才看得到的情節,那天全部浮現,目的無他,只為幫她指定的接班人輔選,大力大膽拉扯她反對的候選人,強要她走出餐廳,還請餐廳報警到場圍事,請各位大大能夠主持正義.在民主時代的公共場合,還可以劃地自雄嗎?限制只有她支持的人可以進去,後來才知道,是限制她不喜歡的人不可以進去,其他人都可以進去,這樣跋扈行徑,相信大家都有耳聞,那天不幸被我目擊這一切,提出來向大家討教,請大家能夠獻議獻策.
     更令人生氣的是該天訂65桌,實際到場的夠格老人,約200人左右,每桌都坐不滿,空桌有二十多桌,全部上菜.也就是65桌的錢都要付,這位里長還毫不避誨的,大膽違反行政中立,還拿起麥克風,不管這是公家花錢的場合,目中無人地說:她要把這四年的經驗傳承給這位周某候選人.請問浪費公帑的經驗,暴力脅迫的經驗,被告的官司不斷的經驗.違反行政中立,公器私用,假公濟私的經驗.都可傳承嗎?敢問各位能主持公道嗎?楊區長對這位里長早已搖頭嘆息,徒呼負負,對於每年像這樣都要浪費幾十桌公帑,很是無奈,如果我有幸當里長,我一定作到不浪費.里內和諧為上策.
      以上幾點就教各位大大,歡迎不吝指教!
仇豔雲

1萬

校友

正義小天使 發表於 2014-10-24 13:19
百年老樹被霸凌是一回事,"人"被霸凌才是重大的一回事,懇請各位大大評評理好嗎?10月18日中午龍學里在 ...

有圖(影音)有真相?

江海納百川~所以成其大

國小生

社區
大學劍橋
dingding 發表於 2014-10-24 13:25
有圖(影音)有真相?

在喜臨門餐廳都有全程錄影的
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-10-24 13:27
在喜臨門餐廳都有全程錄影的

警察已取得影音證據了
仇豔雲

1萬

校友

目擊一切?
您去那場合幹嘛,您是受邀老人嗎?
江海納百川~所以成其大

國小生

社區
大學劍橋
dingding 發表於 2014-10-24 13:29
目擊一切?
您去那場合幹嘛,您是受邀老人嗎?

那天去的人,除了受邀的老人以外,還有陪老人的外傭或家屬,還有志工,及三個里長候選人,藍綠議員候選人,我送一位選民,也是受邀老人過去,每位參選人都有穿競選背心,都有散發文宣,卻只有某人被限制進到餐廳大廳,不知道依據什麼?請這位大大開釋好嗎?
仇豔雲

1萬

校友

早期還不流行募款餐會的年代,莫名吃了一次選舉飯,不是員工的我被朋友拉去參加某企業尾牙,我那朋友也不是該公司員工,現場開了上百桌一切行禮如儀,摸彩歌星演唱..但現場始終只見到一位議員候選人穿梭其間,不見其他候選人露臉致意,後來才了解那場尾牙根本是掛羊頭賣狗肉的選舉動員大會
江海納百川~所以成其大

國小生

社區
大學劍橋
dingding 發表於 2014-10-24 13:50
早期還不流行募款餐會的年代,莫名吃了一次選舉飯,不是員工的我被朋友拉去參加某企業尾牙,我那朋友也不是該 ...

龍學里這場敬老餐是花政府的錢,每個候選人都可以到場宣傳,只是這位里長丈勢欺人,可以自訂規矩,作出對某候選人偏頗的行為,還對某候選人拉扯.推擠.造成受傷,與您講的狀況不一樣.
仇豔雲

1萬

校友

正義小天使 發表於 2014-10-24 13:47
那天去的人,除了受邀的老人以外,還有陪老人的外傭或家屬,還有志工,及三個里長候選人,藍綠議員候選人, ...

依您所言,這個老人餐會就是為選舉而辦的餐會嗎?政府讓候選人競相逐鹿的場合,因此讓餐會的意義變了調??
江海納百川~所以成其大

國小生

社區
大學劍橋
dingding 發表於 2014-10-24 14:48
依您所言,這個老人餐會就是為選舉而辦的餐會嗎?政府讓候選人競相逐鹿的場合,因此讓餐會的意義變了調??
...

每年重陽節都有這樣的餐會,所以非選舉年也會辦,所以說為選舉辦也不完全,因為選舉到才敏感起來,只是有人想把它當作自己的政績,還會公器私用,當排斥誰,支持誰的舞台.
仇豔雲
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。