iBeta 愛北大論壇

樓主: fannyplance
列印 上一主題 下一主題

[空污] 希望以後北大的居民不要再受到空氣汙染了

碩士班

樓主
現在我打開窗戶深呼吸外面的空氣~很棒.
這些日子來,每周六晚上窗外幾乎都有異味,都是緊閉門窗.

"民代們",小市民的我們真的要求不多,只希望多關懷選區的環境吧!"民代們"的關心,我想小市民也會用選票來表達謝意.

希望藉由這次樓主的用心,激勵北大的芳鄰們勇於表達對環境的維護.

碩士班

沙發
轉載:     WHO:室外空污恐致癌      作者: 林步昇 | 中央廣播電台 – 2013年10月17日 下午6:13.

世界衛生組織(WHO)今天(17日)將室外空氣污染歸類為「人類致癌因子」。

WHO國際癌症研究中心科學家史崔夫(Kurt Straif)表示:「我們賴以維生的空氣,已經遭受致癌物質的污染。」

史崔夫指出:「我們現在知道,室外空氣污染不只危及一般健康,更是主要的環境致癌因子」。

期盼北大芳鄰同心同力,一起加油,改善北大的環境.

碩士班

andy01 發表於 2014-1-19 10:35
感謝你的努力!

恆國壁紙 的污染不知要如何處理,才能使其停工

請問有芳鄰知曉這家工廠所排放污染的"味道"嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。