iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 紐西蘭 紅櫻桃~28mm

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 800 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大學風呂
交貨時間: 1/21
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-20
本文章最後由 CAROLYN 於 2014-1-17 14:05 編輯
$ j9 Z& U# H/ c5 V$ b* N$ C2 o5 A, o* k: V
紐西蘭櫻桃特色# W. B" _2 ~0 W: {1 U

. [1 T& g, H: Y4 k( m; a9 l! l% x2 \
1 ]/ c) K  b" D+ z- r6 B. j紐西蘭及澳洲櫻桃比較靠近南極,地區土地肥沃又無污染,櫻桃顆顆果肉Q、香甜多汁。9 m0 H5 l6 j' G$ n+ p4 e% B/ S/ L
都屬於高緯度之優良品種哦!4 Y1 I: v! \1 F) }

; C: p8 ^( x( Q+ a
  K* }2 c2 f, N" z; \. n! F
4 T9 `; k1 ^8 N: ?5 C. Y這批是28mm9 W, @! t! c0 ~+ L
目前估約略5公斤裝$40001 k: U4 o9 H: L8 K2 g) r
可以1公斤分裝 ($800) (若要用禮盒裝+50)1 Y" J% t8 z3 p, t/ n
有湊滿整箱數為主喔
, M. Q. B; B) H+ @! ]- l
6 ~0 {4 n7 u$ C4 U) b" ?$ a( V4 T* i: v+ @( {
保鮮方式:
! k5 Z# d. Y( P- [: o7 O3 m3 i3 C# W" l: `6 d+ T9 i! t
吃多少洗多少,還沒要吃的部份,放入保鮮盒或塑膠袋中(封口需綁緊),以冷藏保鮮。6 h% J$ r, p% @4 V
/ b9 [! f" i0 F2 c0 h
櫻桃不耐儲存,買回家後應盡快吃完,至於蔬果冷藏室保鮮約5~7天。
' B: p7 A7 V# \6 h/ S  U' |' y- {' K- g! a# t! j
營養成份:
( Z! S) i5 O+ Y3 n: l
. B( C$ T$ `( w9 k櫻桃含有豐富的維他命A、B1、B2、C、天然纖維和蛋白質、胡蘿蔔素、鉀、鈣、磷等礦物質,含鐵量居水果之冠。和其它蔬菜、水果都是維持人類身體健康的重要來源。
$ b, ~# j' K* w( q! q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我自己要1公斤~有人要湊嗎

大學生

目前湊到4公斤嚕
- T: B: e- H1 P9 R0 \6 p還差1公斤有人要嗎

大學生

CAROLYN 發表於 2014-1-17 16:31
- r7 ?' }& z: u% [; p4 A# @目前湊到4公斤嚕1 c! |6 Q, n4 G
還差1公斤有人要嗎
( S2 W2 P5 t) d( u
還有嗎?! I( A% ^6 n2 `1 x) q  U

# v; N  b& O- `. @6 e+ \有的話   
1 t3 n5 ~7 e: k8 O0 R. N4 G. c( ^! W% Y" I0 o9 U+ k3 A
我要  c6 _' {) J+ `$ N( t6 {3 b$ y! Z: q
# P5 ~4 Z. U4 N2 ^& L& o! ?
謝謝

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-17 19:52
  q: y, P5 O2 \  Z! p還有嗎?
! |- m6 [1 A! H  T2 D: y% H; J1 r0 \" H
有的話   

2 u' r: E& F0 o6 L# A目前有湊滿了
' e$ ^; W; j( i6 ?( M
4 }$ F/ D! K: N# l! L& a如果還有人要就再湊一箱) G( D- T( X1 O. c( Y; p

& s8 }9 K  q3 Q$ s有成功再通知你喔

大學生

CAROLYN 發表於 2014-1-17 20:33 2 H. ?% @+ |# M5 r
目前有湊滿了: ~8 B6 p( @5 F* c; a) z! h
. u0 P$ ?+ h' D7 M, S' Z, m' Y5 U
如果還有人要就再湊一箱

% P7 L5 e! L- x. ~8 ?3 O嗯  沒關係喔`5 d. W4 n  y' |- T6 L: t+ N6 h! H7 f

7 K- a. L0 A8 U2 h) m) D0 j; ^( f- S謝謝) d3 `: w& r  F5 n6 [) D

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-17 20:44
6 [$ O+ c. j, r  v" `3 m2 G  Z嗯  沒關係喔`! x# ~  }/ |7 x$ S
% M  L# @4 i. j# x3 c+ Y
謝謝

% ^* Y8 Y# h) t, N請問我可以訂一盒嗎?

大學生

若水 發表於 2014-1-17 22:20 7 `" e3 q% B5 b0 R/ Z
請問我可以訂一盒嗎?
& y- P8 \+ v: r3 i, K; H' M( Y
一盒是5公斤
& j$ o" R# I9 W" O1 r2 Q) e你要一盒?9 A; m2 q3 ~: q* i; [
還是看要幾公斤可分裝喔

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-17 20:44
  T5 v& }9 P0 N6 a. e' u" J( k嗯  沒關係喔`- x- ~' @3 ?* k2 H+ G
. r, h5 w: J5 X' L" N  b$ [2 A
謝謝

4 ]6 U3 ]" a) y* _0 x; b) d1 g1 b湊到嘍
) L, A$ m; Y, o! A  k& T明晚20:20大學風呂取貨好嗎# \4 t" Y# c2 K( U1 k
1公斤對嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。