iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 樹林交流道最新方案期程與計畫說明會,志雄&佳君敬邀

大學生

樓主
本文章最後由 C.M.W 於 2014-1-16 17:59 編輯

委員&議員

您好!說明會訂在這個時間!

1月20日(一)下午7:00

我相信因該很多人都還塞在復興路或是隆恩街吧!!
有沒有可能改一下阿!?8:00或是再晚一點?

還有一個小小建議,反正官員們難得來一趟"北大這個鄉下地方"

就是請出席的官員們也是走高速公路然後在7:00左右下交流道,就能體會了!

那天出席的民眾應該也會很踴躍發表意見,時間一定會拖得很晚,

就讓官員也住下來!然後隔天一早再跟我們一起塞上高速公路,

先說好喔!官員們如果上班遲到,可不准請一小時的加班補休喔!也不可請公出喔!要就請半天的特休!

住的地方別擔心,就住福容飯店,費用小的出!
已有 32 人評分金幣 收起 理由
香草巧克力 + 1 讚!
kwbaseball2002 + 1 哈哈!
水天一色 + 2 讚!
丈義俠 + 1 讚!
歸真 + 2 正解!
evalee + 1 這法子不錯
chiao + 1 讚!
狗妹 + 3 讚!
kyy1971 + 1 讚!
阿伯 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 54   查看全部評分

大學生

沙發
委員&議員
您好!
我在前面提的建議是認真的,不是隨便說說的!!

麻煩回應一下!!

而且還有那麼多鄉親贊同我的建議!!
有勞委員&議員轉達給官員們!!
謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。