iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[公告] 樹林交流道最新方案期程與計畫說明會,志雄&佳君敬邀

博士班

社區
紫京城
ECOMA 發表於 2014-1-21 08:22
昨晚本來想提問的不是便道開封行不行,也不是要與高公局質問便道開放的可能性,而是
要尋問這些參與的高官 ...

昨天我是最早到-18:40.

也是最早走的-18:50.

因為我會早走.  選擇坐在門口.  

剛好立委 & 議員幹部 .  在我旁邊討論流程.

不巧聽到內容 ,  我就知今天是浪費時間 .  

我就起身離開啦.
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

公務員明知道要改計程收費就應該及早規劃, 為民眾想好方法...我早就說請官員上下班時間去看看, 不要光開會. 開會->行文->拉賽->天荒地老還是沒方案...恁爸都老了.
對啦, 民眾塞車, 你們這些公務員還是照領薪水啦. 搬到新莊辦公就哭爸哭媽要補助, 怎麼沒有想想尋常百姓的疾苦呢?

我真心建議委員要有霹靂手法...不然委員你真的會被這些公務員拖累, 幫他們的無能背黑鍋...

大學生

本文章最後由 豆爸 於 2014-1-21 11:29 編輯
黃志雄&洪佳君 發表於 2014-1-17 10:20
您好!因設計內容方向修正,完整簡報資料已準備中,若確定將上傳,感謝! ...

開這種浪費大家時間的說明會結果完全不令人意外!說好的請會前將會議內容先上傳供大家了解也說到做不到,說不定大家事先看了還可省一趟走路工在家休息咧!話說這次說明會有任何能帶給北大居民振奮且立即正面的幫助嗎?若沒有,那此次委員辛苦主辦的目的又是為什麼?

既然正式交流道都在扯一些言不及義的障礙,那可不可以先用最快的速度建能馬上解決目前時不時大塞車的臨時性交流道(利用現有便道結構改造),日後若還是因徵地...等問題造成正式交流道無法順利進行,那這'臨時性交流道'既使變成永久的說不定對北大的貢獻還比較大,不是嗎?

對了,按照交通部計畫若最快18個月完成正式交流道,那不就是2016大選前嗎?嗯........了解了。

碩士班

開會前直覺就是是一個大拜拜會議
如果這兩位民意代表有在幫三峽
三峽就不會淪落到現在每天塞塞塞
這個會議講比較直接一點的,就是糖塞居民用
已有 1 人評分金幣 收起 理由
chris81176 + 1 so ture! 去了就知道針對樹林交流道我們重.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

本文章最後由 小貝 於 2014-1-21 11:23 編輯

在非洲草原上、獅王的目的是傳宗接代和保護妻小的、平日無事時就是睡覚和風花雪月、
当遇到其他公獅挑戦和獵取大型動物(大事)時就会全力以赴、獅王知道一旦失敗就什麼都没有了。
現在我們居住的地区有空汚、樹林交流道、現在的交通黒暗期、飆車族..等問題、
我們現任三鶯的黄立委、不知是否有獅王的気勢?如何来解決我們的切身問題、
還有你連任獅王之路(把立委比喩成獅王不知是否高估了)。
還是三鶯地区尚未有成気侯的獅王出現?
還是蜀中無大将・・・只好継続堪用。

大學生

社區
日光河堤
選舉到了吧.聽聽就好.....

大學生

社區
麗寶世紀館
委員們,若您們是真心為民服務,請不要跟其他民代一樣搞一堆說明會要民眾配合您們努力"演出",累的只是民眾,民眾要看的是結果,不是過程,與會來賓的長官們我看也是來應付應付,過程再多再繁瑣都無濟於事,對於主旨"樹林交流道",選民只要一個答案,何時可以通車使用?到您下屆卸任搞不好都還沒蓋好,您努力的過程有用嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
bears5242 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

01680168 發表於 2014-1-17 16:20
我們應該給有盡力地每個人掌聲鼓勵   盡量不要政治化批評

講得好,
歡迎黃委員與洪議員...發起街頭抗爭運動...

相信無論是否支持你的選民都會支持您這樣的行動...

就如同...殯葬特區,瀝青廠等等....的公民行動!

兩位雖然是國民黨的,但是如果可以站出來....勇敢對抗同是國民黨的官僚........相信會獲得更多的支持..
把交通部,行政院逼出來低頭,妳們兩位肯定民意高漲!

確實的行動會比往有在論壇上的文章支持還有用!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

great184 發表於 2014-1-21 06:54
很多事情是一體兩面的昨天說明會我也有去!!
當公務員遵循法律做事時大家又說沒效率但相反
的當他違法了你 ...

哇咧...給官員一點時間....

同學...你也爬爬網吧!

海大多久前就提出相關問題了....卻不見官員的正面回應...只會拖....
這樣的官員..再給時間笑死人了!給他海枯石爛如何?

Keep forward till democracy completed

博士班

great184 發表於 2014-1-21 06:59
這樣說根本無濟於事好嗎?
人是要講道理的
請說有建設性的話

建設性!
OK

我馬上要交流道.....夠建設性了吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。