iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 《急徵》 自營網路拍賣缺人

大學生

回到到指定樓層
樓主
《急徵》( P! n- U2 w# r+ C# c
自營網路拍賣缺人
; E- g6 F" ~  f+ n# W! t) V8 jo缺工讀生、兼職、假日、正職3 v" Z; A$ D; x* {6 I! P4 ~  {9 _
o薪資發放:每周結算1 E) C! F! c7 a" x; |
o工作內容:幫忙PO、銷售產品
: r3 _4 H5 Z/ A9 Yo工作地點:家裡電腦、智慧型手機
8 s+ n9 T  P0 oo聯絡時間:AM10:00~PM09:00/ ^8 j2 Q" c1 o) o; j3 x
o工作條件:無年齡限制,二度就業,學生,無經驗可
2 A+ X: q' Z7 W1 P1 d: Ao職前訓練:完整輕鬆的職前訓練; }6 U8 \! [) n4 _1 Q: l" S  Q( U
o聯絡方式:沈小姐 LINE:ichyi0522(請留姓名、電話、年齡)
阿冰師古早味紅茶 大勇路30號 外送專線:26713237

大學生

沙發
加賴請主動告知要應徵哦~~謝謝

大學生

您好請問是什麼產品呢~~

大學生

徐小翰 發表於 2014-2-9 23:01
; x$ M0 M4 Y% P; E您好請問是什麼產品呢~~

& C+ R' q) P) s& Z' g0 e% A" P/ X% m以零食為主
8 |4 {: w3 s- J: }% ]$ I( I* A- E/ u+ ^. Y. u: V
其它也有2 M3 W( r% y0 m) M4 j+ E3 N

' }3 `$ O; j8 D, C- a如果你有興趣,請加LINE哦

大學生

每週有面試場,需先排時段哦~~請先加line哦~~

大學生

2/17三峽有面試場,有興趣的朋友快加我line聯絡哦~~

大學生

2/24下午跟晚上有面試,快來line我,幫你排時段哦~~

大學生

joanne64 發表於 2014-2-19 15:09
$ {% L; v& \$ N1 p+ M2/24下午跟晚上有面試,快來line我,幫你排時段哦~~
. e% _, q  _2 P9 {! Z8 `1 z. f, [
2/24 面試場,目前只剩下晚上的時段,有想打工或兼差都,歡迎line我,ichyi0522

大學生

時薪多少? 單純po資料就好嗎? 網頁網址可否先看看呢?5 q# J/ D1 m; ?1 ^4 J9 b

! e- e: w4 r2 S謝謝

大學生

heroposeidon 發表於 2014-2-22 01:35 7 O) P5 p6 w) N5 r4 S- b, ?
時薪多少? 單純po資料就好嗎? 網頁網址可否先看看呢?; u3 l! I+ j; [& B& i

. x7 |4 q8 c- h2 X3 [. T謝謝
+ n* f. P/ L* \$ l" l% u8 Z" J1 _. b
工作內容是幫忙揪團與貼文
  b, F/ K# J  H( |5 e% u( Z4 r$ D* K9 e  c3 M& }6 x
面試完可在家工作, p0 ?! I8 O# k2 I! y5 m) R
2 D& Q* v$ ~. C. Q9 i, i$ u# O* Z
其他詳細內容,請加我line:ichyi0522 再回答你哦~~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。