iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 《急徵》 自營網路拍賣缺人

大學生

回到到指定樓層
樓主
《急徵》
, \% g$ {1 Q% r4 A5 \0 |& C2 I& o+ J自營網路拍賣缺人
, d: L6 t/ U' H7 Jo缺工讀生、兼職、假日、正職
/ Z! m6 |7 b) zo薪資發放:每周結算, k2 m$ p9 z2 u3 z
o工作內容:幫忙PO、銷售產品% v1 b4 ~" R, s
o工作地點:家裡電腦、智慧型手機$ d' S2 P& M; `2 g4 N$ U, c( N+ F5 `' y
o聯絡時間:AM10:00~PM09:00  d$ [5 J" Q1 [' x
o工作條件:無年齡限制,二度就業,學生,無經驗可
- @; m% A* @) N* A, w( \o職前訓練:完整輕鬆的職前訓練
: z0 l: V  S- ?& j$ V+ Z) @/ R. To聯絡方式:沈小姐 LINE:ichyi0522(請留姓名、電話、年齡)
阿冰師古早味紅茶 大勇路30號 外送專線:26713237

大學生

沙發
加賴請主動告知要應徵哦~~謝謝

大學生

您好請問是什麼產品呢~~

大學生

徐小翰 發表於 2014-2-9 23:01 " T3 J$ {- i, X9 H
您好請問是什麼產品呢~~

& h8 k: {; A! _# Z+ j以零食為主3 n3 f+ [# ~+ O( L/ @* o

$ N) x( F, l. N  r8 c其它也有
+ V1 g4 |' i- w# z: a
% a; z, q; b& J9 U) d如果你有興趣,請加LINE哦

大學生

每週有面試場,需先排時段哦~~請先加line哦~~

大學生

2/17三峽有面試場,有興趣的朋友快加我line聯絡哦~~

大學生

2/24下午跟晚上有面試,快來line我,幫你排時段哦~~

大學生

joanne64 發表於 2014-2-19 15:09
- m9 A; i- z* x1 _9 Y5 v* W9 |2/24下午跟晚上有面試,快來line我,幫你排時段哦~~
" h) q0 M2 m+ F1 I8 Z  M3 N7 _6 l$ Z: [
2/24 面試場,目前只剩下晚上的時段,有想打工或兼差都,歡迎line我,ichyi0522

大學生

時薪多少? 單純po資料就好嗎? 網頁網址可否先看看呢?' X8 g$ d; O) v0 n2 Y9 C1 e

* z& C) H- ~; p8 W" p8 N謝謝

大學生

heroposeidon 發表於 2014-2-22 01:35 . X- c4 W) }- u4 o- w/ U4 H
時薪多少? 單純po資料就好嗎? 網頁網址可否先看看呢?$ p) w  j% k( p. r2 C( J/ p& Y

) i; s& m. `* J! a+ g) O! O7 N謝謝
% g! M" F4 m1 S8 ]& }. G
工作內容是幫忙揪團與貼文
2 u* j1 ]6 _7 K5 s2 c1 O3 I
, U- S  q4 A4 g7 S$ F+ w8 o( _: [面試完可在家工作
( D6 ^; W% P/ y! R  v' ]1 b. P/ M; V* k2 c* {+ H* C8 F
其他詳細內容,請加我line:ichyi0522 再回答你哦~~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。