iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 公主蛋糕及玫瑰棉花蛋糕

大學生

回到到指定樓層
樓主
今晚完成了二個蛋糕,
& P! i7 R) _) R# n8 R. `一個是要給小女生的,
7 J! @: ]: P. J$ [3 q3 Y所以我已巧克力戚風蛋糕為底,
" f2 k4 m1 S$ H' P, b1 D  ^中間夾餡做了布丁及Oreo餅乾碎屑,
- J$ X8 \; w+ Q$ g) W7 {+ K既然是公主蛋糕,( g9 d/ B  a$ S
當然就會有個小皇冠囉~1 Y8 H* [; V2 ~- t7 _+ D! s6 t
我想小女生應該會喜歡吧!
8 r' M5 N" Q5 f! ]- k& R9 H) L8 V/ l
另外一個蛋糕是我第一次做《玫瑰棉花蛋糕》,
, y6 L5 i5 Z  [, Z, Y: d6 @這蛋糕充滿了濃濃的蛋香味,4 S, R6 g! S( w5 e  F3 H5 h( e1 C
內餡我是用了藍莓派餡及玫瑰花釀果醬,
# r) n, L4 f+ b$ h3 I" K只是應該要很美的玫瑰花擠花,7 R2 Q, j& J6 d; i& C* a( u
被我擠到不太像了,
0 F4 L! r% N; j. b4 q  T5 U否則這嫩粉色做起來應該要是很美的,
# B9 f% [7 A2 J. s+ o' g# _明天的好朋友就原諒我手拙囉!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 1 很好~我喜歡!
a222461 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

博士班

沙發
兩個蛋糕都很漂亮喔  

大學生

小咪 發表於 2014-1-11 02:01 3 o$ I6 r9 J! h2 Z. e! P2 W3 e  Q
兩個蛋糕都很漂亮喔

0 n8 p3 b6 r0 ?$ p; U' n謝謝妳的讚美耶!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

博士班

JOYCE 發表於 2014-1-11 02:13
5 F. [5 h9 t* |$ R謝謝妳的讚美耶!
& t8 E) n& i, F
不客氣喔,是真的覺得漂亮喔.

大學生

好可愛的蛋糕噢!!!!!
臺北大學社工系背景,三鶯社區大學 塔羅牌課程講師
https://www.facebook.com/Sakura.Tarot
北大特區:塔羅占卜、解夢、紓壓課程,演講及活動合作

大學生

bobofight 發表於 2014-1-11 10:06 5 B8 g) C9 _0 R+ r$ N) s* F
好可愛的蛋糕噢!!!!!
- H* k5 V5 p5 z) a0 C' I6 T- C
謝謝耶!有您的讚美我好開心喔!

碩士班

哇!好美喔!真厲害

國中生

小萍萍 發表於 2014-1-11 12:10
5 b' d1 f! T% _( o5 b; I( l哇!好美喔!真厲害
. @/ B8 P( g! N  S4 M' C) C; r
如何訂購?

幼稚園

好可愛唷^^好漂亮

大學生

社區
萬寶隆
真希望可以提供訂購^^
6 h0 _4 {  g  j6 B% b收到的人一定超開心的啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。