iBeta 愛北大論壇

樓主: cd2208
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 916公車路線應該降價,不認同著勿反駁,這是我發言權力

國中生

社區
樂活郡
本來對於降價與否的建議是沒意義....
但樓主突然提到「不認同的別回嘴,這是你發言的權力」
重點是,沒人阻止你發言....
反駁,則是別人發言的權力....
跟是否阻止你發言一點關係都沒有.....

如果你的發言只是講爽的,那你講完別看大家回覆也就罷了
但你發言是為了爭取認同.....那你最後的發言就會讓人特別想要回你兩句。
我歪樓了(笑)
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.(Albert Einstein)

高中生

本文章最後由 smilewang60 於 2014-1-11 02:19 編輯
麥當當 發表於 2014-1-6 23:02
嫌貴?那建議搭705、706、三鶯先導公車啊,才一段票;
請問你到永寧不為了搭捷運?轉乘沒有給你折扣8塊錢? ...

認同~

如果覺得939路那麼長卻只收45元(平均每公里價格最便宜)
那建議可搭939到市府站再往回坐到目的地
讓自己有"賺到"的感覺

如果能夠在心靈能獲得安慰的話...

純粹哈拉~

碩士班

kwbaseball2002 發表於 2014-1-9 10:03
同學,

您的這句話[難怪台灣那麼多民代關說施壓...悲哀的假民主]我很同意..但是.................這三點

我只有一個問題

你的同學怎麼那麼多

你是讀哪一間的
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

博士班

康康 發表於 2014-1-11 08:50
我只有一個問題

你的同學怎麼那麼多

康康...
你比我還幽默喔!!!呵呵呵!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

國中生

Tony 發表於 2014-1-6 22:50
板大,建議你自己開一個網站,愛怎麼說怎麼說,
請注意,這是愛北大網站,是阿康免費提供大家發言的地方
版主阿 ...

Nice try!討論是件好事!接受反駁才顯度量
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。