iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍學里里長王韻婷專區

碩士班

社區
馥園
既然已經選舉完了,既然白色月亮想要協助新任里長

我覺得白色月亮的發言有失當之處...

各式各樣的選民都有,白色月亮的發言,只會造成爭端,對於新任里長並沒有幫助了,這是我的建議而已...

新任里長,多多加油喔,情緒性的字眼,建議不要放在北大社群網站,

既然要當里民的大家長,就要多多的包含所有的里民,加油喔
風生水氣好運來~~

碩士班

本文章最後由 奧斯丁 於 2010-12-1 23:25 編輯
白色月亮 發表於 2010-11-30 22:43
嗯 雪倫小姐言之有理

或許應該來立法 選公職的人員

您會不會覺得您的發言回覆有點"酸"...話中有話!容易給人不誠懇的感覺~好像打從心裡說反話.......

以上是個人感覺!請包涵~~

我個人是投票支持王韻婷的~說錯話不要怪我阿!!

乘勝追擊 乘敗休息

大學生

fox 發表於 2010-11-30 21:25
回覆 小溝 的文章

你可以把月亮姊姊~

差很多喔!!你這樣說不是很貼切!!

碩士班

恭喜王小姐當選本里里長

只是!建議、建議、強烈建議....
未來如有參選公職時:
請不要在半夜2點多傳簡訊拉票;
而且簡訊開頭以感謝您連署空污問題.....
讓人有連署空污問題後,被利用的感覺!!
此問題不想在選舉前提出,怕會影響到您的選情◎

試讀班

回覆 新好男人 的文章

王里長身為空汙發起人, 適時的回應是對的, 本來就應該讓連署支持者知道相關進度, 不然, 無聲無息, 豈不是白忙一場.
空汙是北大特區居民大家共同關心的重大事項, 王里長也將其列入政見中, 未來應該趕快集結相關資源力量, 促請新北市政府朱市長承諾要求三峽瀝青廠限期搬遷!

1萬

校友

回覆 白色月亮 的文章

建議白色月亮將此專區留給王里長來回應吧!除非你確定你是他網路媒介的代言人,若是如此,你的每句話也都代表王里長,言語上要多斟酌注意喔!

另外此專區除了針對王里長本人之外,是不是可以多些里務的討論呢?

在此建議里長,大義路增設行人穿越道是許多居民的期待,以我們「萬寶隆」社區為例,就有很多人需要穿過馬路到對面的全家或搭公車,雖然直接穿越馬路相當危險也不合法,但是不是能朝向設置行人穿越道,以維護居民安全的角度思考並爭取呢?

大義路跟大雅路若能設置行人穿越道,對於商業區的發展,以及居民過馬路的安全,將有很大的幫助,希望里長可以協助爭取。

另外,公車轉運站似乎正在規劃,準備興建當中,可不可以幫忙我們了解目前規劃的細節內容,因為我詢問縣府多次,縣府都不願告知,必須煩請里長代為索取資料,以供居民檢視,畢竟我們社區就位在公車轉運站旁邊,對我們社區居民的空氣品質及安寧環境影響甚大,這些議題都希望里長可以幫忙處理並回覆。

感謝。

碩士班

阿...選完了...就別一直保留選舉氣氛了...

北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

高中生

回覆 黑天鵝 的文章

新好男人的重點是~請不要在半夜2點多傳簡訊拉票                              
                              利用連署資料進行個人競選活動
                               這的確是不好的示範
                               就我個人來說
                              感覺很差
                              未來相關連署會降低意願甚至不參與

國中生

恭喜王里長當選,在此有幾點小小事情想確認及請求
1.請與里內房仲溝通,不要再張貼房屋廣告了
2.請爭取里內道路平整(大徳路的路況很差)
3.爭取大義路上學勤路與學成路中間再多一個行人穿越道
4.里內人行步道旁爭取栽植草皮(馥園前人行步道旁已是黃泥巴了)
5.里長還會有里民座談嗎??
6.此版是您專屬龍學里的版面嗎??白色月亮小姐是否代替您發言??
7.請告知里民您的連絡方式及辦事處在何處
王里長已經當選囉,大家快把里內要改善的po上來吧

大學生

本文章最後由 kenjie_lin 於 2010-12-3 00:20 編輯
nelsonshi 發表於 2010-12-1 08:22
首先,恭喜王小姐當選本里里長!

請問,里長.

所以大哥您的意思是
只要是有意擔任社區主委的人最好是自己能把正職工作也辭掉是嗎??

我待過1200戶的大型社區,除了前三年社務較繁瑣之外,基本上上了軌道後主委也是涼涼幹。
有回社區前公園汽車亂停,主委還得督請里長去協調及改善。

現在!!!里內最大型社區主委擔任里長
我到覺得對於該社區事務推動及周遭公共事務處裡應該會更有效率吧~~

這樣更能一兼二顧喔~~
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。