iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍學里里長王韻婷專區

大學生

樓主
本文章最後由 kenjie_lin 於 2010-12-3 00:20 編輯
nelsonshi 發表於 2010-12-1 08:22
首先,恭喜王小姐當選本里里長!

請問,里長.

所以大哥您的意思是
只要是有意擔任社區主委的人最好是自己能把正職工作也辭掉是嗎??

我待過1200戶的大型社區,除了前三年社務較繁瑣之外,基本上上了軌道後主委也是涼涼幹。
有回社區前公園汽車亂停,主委還得督請里長去協調及改善。

現在!!!里內最大型社區主委擔任里長
我到覺得對於該社區事務推動及周遭公共事務處裡應該會更有效率吧~~

這樣更能一兼二顧喔~~
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

大學生

沙發
nelsonshi 發表於 2010-12-3 08:20
回覆 kenjie_lin 的文章

我沒有要王里長辭去現任主委的意思啦!

不好意思,我不曉得我這份回文哪裡又冒犯大哥之處
讓你有對號入座的感覺
跟王里長我根本就沒看過,而且要是我信箱裡有收到的文宣或深夜發短訊擾民、週末動不動就大聲公拜票的侯選人,我也不會想去投他(她)。

就事論事,我覺得很多社區事務不就是里裡面的事嗎?
今天有人能專心這些里鄰公務事難道會比一些有正職還身兼社區主委的人差嗎?
我以前新店住的社區,主委是公司老闆還常國外出差,但是社區也是辦得嚇嚇叫。

不管今天開這個版,大家上來是用什麼心態發言
選舉都結束了,讓一切回歸正常吧!
有在做事的人,半年就看的出來
沒在做事或只在選舉前才出現的候選人,我想大家眼睛都是雪亮的。
開闢網路專區,立意良善。如果只是一味打口水戰,真的沒意義。
昨晚只是碰巧逛到這個主題,就事論事發言無惡意挑釁之意請勿見怪。
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

大學生

之前不是還有人在板上幫里長助選說話
怎麼選完都消失了...
希望也可以出來跟大家聊聊吧~

大學生

不管有沒有黨的包袱
還是因為現在的新北市府是藍營執政
我都希望里長可以出來跟大家表達一下您對空污的立場
坦白說
昨天您最後的發言很不得體,自己人拆自己人台,難看!!
該不會是被摸頭了吧~~

大學生

還記得去年選里長投票前晚(凌晨2點)還收到王里長的催票短訊
還在納悶怎麼會有我的手機資料
後來才想到應該是自己當初留在反空污連署書上的資料(姓名、地址、手機號碼)吧

選前針對空污問題表現積極
選後卻這般消極處理
唉~這個黨都長這個樣嗎??!!

大學生

我們不要選前積極炒作反空污議題,當選後態度消極的里長
更不要還會利用反空污連署書上留的個人資料半夜進行手機短訊拉票的候選人

請出來說清楚講明白吧~

大學生

以為時間可以沖淡一切
唉~
這種鴕鳥心態最要不得

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... page%3D3&page=1

大學生

TO: frank
空污問題也是里內事務喔
也是里長參選政見之一
真不懂出面說明一下有那麼難嗎??
我完全看不出來有批鬥的味道

個人只是很不解現任里長選擇性的回覆
迴避空污議題的態度
里長選擇不回應,我覺得這部分讓一些原先支持他的里民很受傷喔

大學生

重點是還不踹共
反空污跟活動中心的設立都是很重要滴
里長卻單獨可以為活動中心主動發網誌一篇
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
對於反空污卻從頭到尾都不多做解釋

我想這個反空污議題不是只有我在反應
我知道很多事情您很忙
但是還是請王里長不要以為跟我通電話解釋就可以
也跟其他里民說明一下吧!

大學生

里長長期不在台灣
那代理人是誰呀??!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。