iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 1/23 星期四 領貨@@春姑玉米筍

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 50
原價: 60 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 三峽大義路235號『有巢氏房屋屋簷旁』
交貨時間: 1/23 星期四 19:50-20:10
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-11
本文章最後由 心如 於 2014-1-5 11:10 編輯 4 m& P' m+ M7 \8 t( g

% s, z* T, W# Z5 D& Y3 N到達數量隨時都會結單唷^^
" ?2 ~, a# l2 f
/ ^" G1 c9 v# a  g  X) R∴☆∴∴☆∴.∴☆注意事項,下單等同接受☆∴.∴☆∴∴☆
$ |4 y5 U  e4 E' W5 _★跟團請發訊息告知我『真實姓名』及『可聯絡到人的手機號碼』。 ) V* l8 v$ N: K' K, Q: E$ A# {& s
☆聯絡方式:愛北大站內信(記得要常看信喔) 或電話與我聯繫
9 a& k. }0 `% m: H/ f- T☆領貨日期:周四晚上19:50-20:10  ☆付款方式:面交付款(省時.省轉帳費)自備零錢&購物提袋 & g+ T- }5 P9 K4 z
☆面交地點:三峽區大義路235號(有巢氏房屋旁的屋簷下)
; j* ^& v2 ?# T8 A" A3 O7 G☆注意喔~
4 x/ _- B1 Q) p( K) u4 ^" w+ K) U8 T  ★我並不是店家,沒有賺您任何一毛錢。所收的雜費是用來連繫的費用。# Y4 r) ~- l- D& z
(電話、紙張、傳真….等費用)
3 g3 y' T1 E: V$ K( ^3 S: }★ 我白天有上班不是家庭主婦;沒辦法隨時更改領貨時間。取貨日有事請找人代領…不能配合拜託請勿跟團以免造成雙方誤解喔。 ' A2 ?: T) s4 q
☆遲到或忘了,需要主購電話通知的人,需加收10元的電話費 ( F9 W  X( x8 U+ u, _8 B# i
請各位同意以上內容再下手哦!* N1 `# b6 G2 Z9 c: Q( s" h
希望與各位有個愉快的團購合作經驗
7 B7 m8 F- E$ }$ a5 q& c∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴
$ K; |& ]6 M& |/ U2 O
1 u3 `+ [" A( }6 l+ @. e' W# P村姑的菜園子(粉絲頁有介紹不使用化學農藥等等......)
. f2 E4 v4 \5 p" [# b/ Ahttps://www.facebook.com/mybabycorn?hc_location=timeline
3 `5 w5 h! q# ^2 ]
0 o) _/ t+ X% q2 j% m1 p$ q  
( d, n! }/ Q7 V2 V
5 Q9 t% Q9 G1 v8 P一斤帶殼玉米筍60元(一斤大約10-14根不一定,有粗有細)
3 s9 |& Y) B  F) F' f玉米鬚也可以吃喔! 做火鍋湯底很清甜、煎玉米鬚蛋也好吃!) ?8 v6 Z+ G- {8 V: \6 N- s
. k$ j" P" v1 V
面交時能自備零錢、準時到達!為保持玉米筍新鮮,店家是用冷藏宅配

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我要2包喔!

大學生

我也要2包喔!  芸芸~這個好吃耶...
+ V3 f* ^- E4 s1 J4 F. [- k* m3 v! d2 V4 F- ?2 j
心如~<我就是在line上 的   x雲)  >

高中生

我要一包,謝謝。

大學生

3包,謝謝!

大學生

我要四斤玉米筍 & 四斤黃金胡蘿蔔. 謝謝.
Mabu[url][/url]

大學生

我1月23日有事, 可能要到1月24日才可去找妳領貨. 可以嗎 ?

大學生

mabu 發表於 2014-1-6 10:34
; O) t' y5 p1 s9 Y8 i/ O* w6 k/ v我要四斤玉米筍 & 四斤黃金胡蘿蔔. 謝謝.

9 l) C: n4 W+ \9 c$ ^沒有胡蘿蔔了唷

大學生

心如 發表於 2014-1-6 20:24 . i4 S3 R! U$ s& ~- T( a
沒有胡蘿蔔了唷
4 E7 a% E; Q* b0 |6 W2 @
了解. 那就4斤玉米筍. 謝謝.

高中生

您好, 我要2斤, 謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。