iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請問貓咪的睡床要去那兒買

碩士班

社區
大英
回到到指定樓層
樓主
天氣涼了,想替貓咪買個睡床,免得睡在冷冰冰的地上,請問北大何處可買得到呢
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

沙發
回覆 香媽 的文章
& s3 u2 N5 q$ ^( [  S' b4 y8 n, l- c# `7 M
您可以去心六藝對面的春天動物醫院看看~~
" C% O' ~9 C3 A& W) B5 S他們樓上有賣很多種類的床喔~還有許多貓咪的玩具(大小型都有)/ G; r6 O+ t3 ~- S% A
我們家狗狗前陣子才去那買了張床~ ' u/ A9 B* @, g& E% x2 J5 T
6 F* ~$ K" M' r2 B. v
----->
0 v: i0 C$ L5 c0 T6 \
. v% ]) S" O) o! u& `' g2 f6 g, L. h1 G( o7 k
或是介壽路上的藍世界~~
  u1 P7 x8 n  [$ X2 b那家蠻大的~裡面東西也很多~
: k, ~3 N1 v/ U3 M1 k  ~/ p不過我個人不是很喜歡去.....在那裡買到過不新鮮的飼料...
0 w, D# m( W% ?# u, [5 q* C但如果是用品應該就還ok吧~~# G; d/ a7 E# {1 h4 o% @
( z! K5 n! `2 R: \$ Y
妳可以多參考幾家壓!!!
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

博士班

我家的…都直接睡在床上!(還會自己蓋被子!@@)
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

不要花冤枉錢....3 G$ ^% A9 w) a5 D1 t
紙箱裡面放毛巾就睡得很好了
* v2 h: D9 z; p+ g- {7 o我家的是自己上床睡1 g' O  r: t* A) m
還會搶棉被
能不上班嗎...

國中生

貓咪 不喜歡睡牠不喜歡的東西啦 ~* r: D8 O3 W: |7 W/ ]

; d- P: P- e1 s! L0 k, C; c% b, `所以睡床買回去 ~ 有 70~80% 牠是不會去睡的 ~~
" y- G- V5 L) M" N) P% H- N
( o) p0 u# P* A& f$ v8 R我家之前就買過一個, 後來也是丟掉....現在貓冷的話會自己爬上床來睡 ~~

國中生

我的是在大雅路一間寵物精品店買的(普通但很貴)忘記名字+ G& x1 E2 y4 {
我家的會在她床上尿尿@@

高中生

不用買,牠會自己找溫暖的窩,況且買了,牠也不見得會用,這是我養10多年的經驗談% ?2 t& u# {+ N0 X7 b+ d

幼稚園

真好玩!

國小生

不要買+1+ D* ^: z7 x  L. X
我買過公主床 原木床 搖籃床 睡袋床等等2 S0 U) b+ e. U) [8 M
貓狗都不領情
6 d; B6 c. V; D$ B4 N  v: `. l還弄得一床毛
『打開鳥籠,會飛回來的才是你的,  停止一廂情願的追捨,才有空閒回饋看看自己,  

碩士班

社區
大英
回覆 Q仔娘 的文章" g" l# e- X3 O/ I
  J" @2 t* h- C: w0 c
是哦,我們家香香也都是隨處而安,只是想到冬天怕牠太冷,那就先紙箱舖毛巾試看看吧,謝謝大家的分享.
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。