iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請問貓咪的睡床要去那兒買

碩士班

社區
大英
回到到指定樓層
樓主
天氣涼了,想替貓咪買個睡床,免得睡在冷冰冰的地上,請問北大何處可買得到呢
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

沙發
回覆 香媽 的文章$ s" j* [/ _( H

0 T( W4 V; ]% O& i4 ?+ q& P您可以去心六藝對面的春天動物醫院看看~~8 M- U% `: J0 S) [# d) d
他們樓上有賣很多種類的床喔~還有許多貓咪的玩具(大小型都有)1 F8 V% _% ]/ m( q5 I. m
我們家狗狗前陣子才去那買了張床~ " i" F. r6 _2 p9 P
+ y( V8 M# K8 Y
----->
* D. Z; d8 i% N/ q) Q
7 L/ Z/ X0 l- I/ @, n
% ^9 L2 o0 T1 H4 [( K  c或是介壽路上的藍世界~~2 X2 V- X2 g" A  S
那家蠻大的~裡面東西也很多~4 b7 W" D6 T( A3 |& C% e( b9 y
不過我個人不是很喜歡去.....在那裡買到過不新鮮的飼料... 2 p) g# P& f" a) B& e8 G6 f. J9 Q
但如果是用品應該就還ok吧~~
% U7 I( ]2 m) |
! ^" _% w* U- O9 S+ p1 x  F+ c( l* |妳可以多參考幾家壓!!!
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

博士班

我家的…都直接睡在床上!(還會自己蓋被子!@@)
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

不要花冤枉錢....
: B- z/ h7 k) N" o( ~紙箱裡面放毛巾就睡得很好了; ^( @( G7 @7 k% c
我家的是自己上床睡  z1 [+ g' f' s
還會搶棉被
能不上班嗎...

國中生

貓咪 不喜歡睡牠不喜歡的東西啦 ~$ G8 Z9 d! [4 x+ G( ^- A

7 l& ?$ Z- r, F& o0 T3 g) E1 C所以睡床買回去 ~ 有 70~80% 牠是不會去睡的 ~~% z" W3 {$ F3 Y# [1 I; \3 W, C

7 W0 _- M- R% w0 I我家之前就買過一個, 後來也是丟掉....現在貓冷的話會自己爬上床來睡 ~~

國中生

我的是在大雅路一間寵物精品店買的(普通但很貴)忘記名字7 A6 G. @4 j1 F& e* i+ g- _
我家的會在她床上尿尿@@

高中生

不用買,牠會自己找溫暖的窩,況且買了,牠也不見得會用,這是我養10多年的經驗談
/ w7 b* }  Z, q; r0 x/ h

幼稚園

真好玩!

國小生

不要買+11 E( _3 F# R/ _6 v
我買過公主床 原木床 搖籃床 睡袋床等等
( y/ R: u! \8 X$ c! S1 y0 M貓狗都不領情
" ~* A& |! S0 `3 x( y還弄得一床毛
『打開鳥籠,會飛回來的才是你的,  停止一廂情願的追捨,才有空閒回饋看看自己,  

碩士班

社區
大英
回覆 Q仔娘 的文章
" s, y1 j) w9 e! y$ F9 r/ b* h
! b. i* @& e3 X0 e* J( M是哦,我們家香香也都是隨處而安,只是想到冬天怕牠太冷,那就先紙箱舖毛巾試看看吧,謝謝大家的分享.
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。