iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] {泰愛喫}月亮蝦餅

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 50
原價: 369 元(新台幣)
團購價: 325 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 鼎禮社區或另約
交貨時間: 2014-01-13
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-08
本文章最後由 我們這一家 於 2014-1-3 15:02 編輯
+ `+ b  [: V' s; u! @2 H% F# _7 w( B
【商品特色】 + |+ ~/ W# _6 T

Y' k5 ]2 w% ?. l6 P9 O/ T4 X; Q8 S& c9 D7 N
飽滿的鮮蝦加上獨特泰式酸甜醬,甜、酸、微辣,多層次的滋味,清爽解膩超合拍。外酥內軟的口感,深受大家的歡迎,尤其小朋友更是愛不釋手,一片接著一片喔! ' H. F* S2 f  z2 B
5 b9 L5 Q0 D( A
$ F: ^' O* |* d0 T
2 l8 _) F3 B8 h0 F) [8 e

# \, t! p& n$ r! \商品規格* {5 r& T8 B3 N: j  L& g# m

% L2 H1 C+ s/ J" u8 c: b4 v% Z5 X7 C! e0 ~0 z# w6 o" G
1 \! q* f3 Y' @5 \" c
◆商品名稱:歲暮百華 泰愛喫-月亮蝦餅) q9 j- n' a* [: e( N4 F1 v1 n+ Z
◆商品成分:蝦仁,豬油,魚漿,蝦漿,碗豆,紅蘿蔔,調味料,潤餅皮
4 |8 G( A3 l. M8 d/ ~4 S◆商品規格:1000g±5%/盒,4片入/盒8 ~4 K; u0 }& E* t4 q
◆保存期限:冷凍-18℃以下保存8個月
5 m- s+ r/ X* c" z, j& M4 g. d# G( z) w, j. o: D

, t0 h" Z  m3 _; M, s! w2 K30盒就可以成團喔!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

tiffany1986720 發表於 2014-1-5 22:28
4 w/ ?7 w8 g6 O  }& Z這家真的很好吃耶!!我要訂2盒~謝謝!!

2 }, z$ K  x! ~5 k+ x  P3 |真的好吃嗎??
; a' N5 t0 ]2 ^% T' e+ `$ j3 w3 ]! i
麻煩幫我訂三盒
9 W0 ?1 N7 b# J- i5 s5 G
4 {3 J: I5 n. q感謝

大學生

tiffany1986720 發表於 2014-1-5 22:28
; e  I) L" X" ~1 Q5 Z) g! n' U這家真的很好吃耶!!我要訂2盒~謝謝!!
9 h" G; A+ I& U5 f2 Q0 V. y* i! h
好的!!幫您訂2盒~請留私訊給我姓名電話~謝謝!!
6 \, B; `: O# O; a2 b

大學生

cc74228 發表於 2014-1-5 22:48
5 N' B4 j! _" F/ ]4 i( ?4 B# L  F真的好吃嗎??
9 L+ r+ h+ L% H0 i& H' O) y$ z! k6 Y5 s
麻煩幫我訂三盒

7 P& C1 M. u- E2 K1 m) r! `0 r2 x. f# x好的!!幫您訂3盒~請留私訊給我姓名電話~謝謝!!

碩士班

社區
北大
我沒吃過這家~
0 m# n" A7 w& U2 i! o2 Z那請幫我訂3盒試試看囉^^
, ]. @0 [6 J( x謝謝!

大學生

張小媚 發表於 2014-1-6 11:05 - ?  h9 K* {. `
我沒吃過這家~2 ]7 e" }. g* q. Z" d; u" O
那請幫我訂3盒試試看囉^^' P, M* C/ \: x9 H8 p
謝謝!

4 B" s1 G) n" ]7 F% H1 T6 n好的!!幫您訂3盒~請留私訊給我姓名電話~謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。