iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[房市新聞] 10年房價翻3倍 三峽北大特區 退休族首選

國小生

是退休首選啊!
/ U) ~* w7 C% O3 h0 C: ]但家中有小孩的人要考慮哦9 ]$ b8 T& D0 s8 ]
某些社區對小孩很不友善,連社區中庭都禁止小孩玩哦!

高中生

本文章最後由 ARNO 於 2013-12-22 01:42 編輯
) ?# t5 t/ E# c8 |/ ^1 K
patricia860118 發表於 2013-12-22 00:02 " X! B4 Q% x9 p0 p: ~. F& z
是退休首選啊!0 ^3 t, `* E3 c( P
但家中有小孩的人要考慮哦0 g. q$ d% `  X5 ]$ S, a
某些社區對小孩很不友善,連社區中庭都禁止小孩玩哦! ...
- Z6 z. ?2 Q. F" n9 A! w

2 S5 `5 ]! o/ L, W0 r.? 哪些社區啊?應該不至於吧?
% r: b( x! H$ K& C+ f0 T) |: K會不會只有特殊時間如午休禁止,或是太吵雜的類別禁止呢?# C) U# |$ E; Z
集合式住宅可能更需要彼此體諒包容吧!+ z1 L$ h0 u( J/ k$ G
不過,真要是不合己意,那就各自選擇合適的社區囉!

大學生

台北也很少看到中庭開放小孩遊戲的,容易影響低樓層,北大走沒幾步就有場地可以給小孩玩了,像耶魯旁的梅街,下午或假日,一群小孩溜直排輪,蛇板,我們社區中庭狗也不能在裡面逛,大家都很配合,外面很多遛狗的地方,一點小犧牲,大家都有安靜舒適的環境

碩士班

WEI25 發表於 2013-12-21 12:11
( n( ^9 t* _2 W* N5 R5 Z他的義思是說~如果空屋少~就會一直墊高價格~空屋多的話才能砍價~

; @- u6 c! Q* S1 w+ H9 Y賓果^^...

博士班

如果社區會對某些事項不友善, 應該也不會是針對小孩啦0 ^- Q7 F$ H  @& ]; U
3 I7 h5 Y4 }% a8 L$ U
正確的說法應該是針對在社區中庭製造噪音和跑跳衝撞行為的禁止吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
豬寶嘟窩 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

完了...........,上次報導(翻倍)才沒多久馬上變翻3倍了,不出意外明年會有報導說翻4倍了..........

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2013-12-23 01:42 編輯
# f9 i) Z: n# l4 `3 W  D& B0 _6 V0 r# \/ S1 c, _$ U
美好的生活環境,大家共同守護~翻個幾倍應該算正常....
! W7 A! B: f; ]+ e
4 J1 H, U  A$ `5 T/ \7 [
已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

terry88 發表於 2013-12-20 16:32 ) j9 B" ?+ ~" T/ e
空屋率多才好啊!!不然怎麼買的到便宜的北大物件呢?!如果入住率很高,那對喜歡北大想住北大的人反而是壞消 ...
& V, K3 N2 x  Q- L$ `
物件的便宜與否~恐怕是跟屋主的本錢較有關聯吧~~現在的實價登錄已明確告訴屋主就算你的房子空著至少還有多少價值,想殺到多便宜應該很難吧~不加個3~5萬/坪.屋主寧願ㄍㄧㄥ也不會便宜賣的~

1萬

校友

奮力一勃 發表於 2013-12-22 23:30
. `1 ^- \6 j) {* W3 g完了...........,上次報導(翻倍)才沒多久馬上變翻3倍了,不出意外明年會有報導說翻4倍了..........{:4_99: ...
& f% K2 ^$ a) G8 j
的確,買北大比放在銀行定存好太多啦
江海納百川~所以成其大

高中生

社區
紫京城
北大是 很有 溫情  的 地方+ C& K3 j, _& E; g  n5 K* R5 s
像 我們社區就有 很多社團~拉近 人與人之間距離
/ r: _. v7 \) V我們社區有 插花社~美術社~書法社~圍棋社~歌唱社~瑜珈社~撞球社~乒乓球社~等等十餘社團$ J! x0 ]7 Y+ a0 c9 e
所以這 是 很有心情 味 的社區
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。