iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[食記] 再訪同樂町---推出定食了耶!!

大學生

社區
臻善美
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 momoma0429 於 2013-12-12 22:39 編輯 ! y7 l$ Z5 x( p& S5 S

$ i4 _- b5 T- O; ~8 G看到同樂町有推出定食
1 N8 X3 y4 J8 ?1 Y, Z  o; j6 ~超愛日本料理的我下班後就拉著老公去嘗鮮# ^8 P& u9 v2 p- p$ R6 O# s
定食的專屬菜單上有5種口味看起來都不錯吃! N) A+ d3 o' V  L; ]1 t; b6 x% A
有250元和270元兩種價位
1 \* O1 g: j6 i# M' {, N( h" G到2014/1/29前還有8折優惠呢感覺超划算的啊
1 v* U& L- {$ A& z: q服務生弟弟一端上餐的時候真的覺得很豐盛精緻的感覺! l& N7 j2 j5 I6 j7 R
定食的內容有$ {. C' u9 j4 Z; a
魚卵沙拉
* g: `8 E5 c4 s) @/ R& ?$ C小菜3樣---今天的小菜菜色是燒女子(日本醬燒口感的小魚干).秋葵.蛋皮壽司上面的那塊厚厚的蛋皮9 \8 v& x, \' }
炸豆腐
" E7 G+ p" y; y' ^. E) K  R( j: i醃嫩薑& w; n/ h  q# r1 F
水果醋' S  {* E- R6 t
主食(我跟老公分別點的是咖哩歐姆蛋漢堡肉及橫綱相撲燒肉)$ ]+ M3 i4 \  Y0 J  R
海鮮味增湯
, f* F) I: H& C2 k" ^1 N飯一碗
& R! P7 D2 o6 k6 k% R另外加120元會有沙瓦一杯(好像有5種口味可以選的樣子)/ M- i! E! ?! K8 V0 |  e! C
甜點2選1(烤麻吉2串或宇治金石)
% z; z( d5 C( v4 v+ `" b* T好飽好飽喔好好吃好滿足 . x& f, x( `( f$ B6 r
下次還要再去吃吃看別種口味的定食2 o2 I! U5 W) a) H' r! P
5 x/ x+ F# O9 \' X9 `" g7 w  d0 i

7 n2 I1 z2 n& w/ n

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
annie1211 + 1 讚!
momo拔 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

沙發
店在哪裡啊!

大學生

社區
臻善美
yan 發表於 2013-12-12 23:47 ' s( x& s+ X9 {* n! m8 K% w1 L
店在哪裡啊!

7 T+ P$ o+ g3 s/ F. l: b# j5 v! l; r9 A在三樹路上靠大雅路口喔) T! j+ s3 Y- ]/ P3 b) n% w
招牌蠻明顯的
' e5 F) A7 r$ L$ G! {蔚藍食府的旁邊
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

碩士班

本文章最後由 家的愛 於 2013-12-13 00:26 編輯 0 X( }" k! s% l4 B: N
. J$ e7 L; n  ~( V
前兩天才說到現在就做出來了真是有效率

1萬

博士班

我也是常客,很喜歡去那裡消費
樂在生活,活在當下

國小生

謝謝分享唷~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。