iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 媳婦不要改變夫家原來的生活

高中生

回到到指定樓層
樓主
媳婦她是一位能幹的女性,一般人都說當一個兒子娶了媳婦後,一切的生活就會改變。2 k; l% s) W; p) {8 A. P

, N8 r) F- Q  _% ~" ?有些媳婦訓練有素而且很有修養。她們不會改變一家人的生活,她們來到是為了…  n# l/ k3 t9 S- O2 r' H

* G- z5 l# w8 N9 x在一位新郎的家,新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。' q& f% Z5 F- y, M9 c' K/ b, M1 C
, J% E7 M) V* i2 e
她說話了:   ; {, M3 O7 Q( t% N8 P) s
『親愛的家人,很多謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這個新的家庭。   ; _6 C4 b: I" C: \
首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事務。   
) g! L' f% h0 a' e2 ?/ w. p不,我永遠都不會。』
7 f7 S2 b1 [& j6 |' C- B& R. z2 ^, t) G+ E" Y2 e9 \
『孩子,妳的意思是…?』老爺問。   
5 e% h) e' X. b! x1 O
( _/ B: y; P( U3 A『爸、我是說(新娘看著老爺)   
+ y- k+ ^& X+ A9 [  D那些負責洗碗的人,必須繼續洗。   * E# _$ c" H( {" J3 \
那些負責洗衣的也請維持著。   
! u4 m( k$ v! S% O, r那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。   : [2 v4 F! v2 ^: y) ?
還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。』8 Z" o1 ^( G9 V4 \' t8 P

* ]! i3 ~4 R  R2 |『那妳是來幹嘛的?』婆婆問。   
) b# M; E; A  i* W" J/ ?8 Z1 q
- ^* K' H5 I# e新娘冷靜地答:『我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!』: S, b  y% k9 I2 R- a4 O) t: j

3 j  Q5 ^  z* S) L( `0 L% f( v

大學生

沙發
說的好丫~

大學生

"娛樂你的兒子"
% U3 n' z8 \' h3 Z. ?/ X% h太勁爆了

碩士班

社區
幸福小社區
挖哩~~~~

碩士班

只能說媳婦真有妳的
0 u5 t3 `- r& Q不怕被我掃地出門嗎
; O( m3 H( V. A, `  R" p3 \

大學生

是不敢說出口的心聲

碩士班

--不是千今小姐出嫁時就必須"身兼"ㄚ環和長工的"技能"和"覺悟"呵呵呵~---
+ B: q1 u8 J& v
. t, J) D& N1 m) h# n哈哈,有道理,所以對於台傭一職,我只能逆來順受囉~ 還好我老公會晾衣服,不至於把我累死....

高中生

剛看到表題"媳婦不要改變夫家原來的生活"...還以為又是一個替夫家講話的人, 媳婦不要想改變, 只能改變自己默默的去接受夫家的事情, 但看到那一句:『我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!]最後才知道原來如此...真是說的太好了....3 K/ T( _! _0 ]5 A9 h
媳婦娶來又不是當佣人, 為什麼要包辦夫家原有的工作, 如果要包辦夫家原有的工作, 那丈夫要不要包辦妻子娘家的所有工作咧...? 在怎麼說, 媳婦也是人家爸媽疼愛的小孩吧, 大家要將心比心!

高中生

說的好

高中生

都說了是笑話文章,博君一笑,輕鬆一下嘛
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。