您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 媳婦不要改變夫家原來的生活

高中生

媳婦她是一位能幹的女性,一般人都說當一個兒子娶了媳婦後,一切的生活就會改變。
: V5 |5 X9 p4 ^  R5 q. y7 ^9 J. I3 v) l
有些媳婦訓練有素而且很有修養。她們不會改變一家人的生活,她們來到是為了…
! `/ m3 U  R& l8 q1 K( ~( L' `1 g4 z  ]( D' B
在一位新郎的家,新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。/ \& E4 C8 G/ u, X% _$ ^- e+ j
. p6 h) }9 p# k+ p5 y+ b9 I$ Y& j
她說話了:   % J* a; |+ U- R) H) t
『親愛的家人,很多謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這個新的家庭。   
- M8 B, c% _) b& m5 {首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事務。   + y. j! [( ~7 o% m3 i
不,我永遠都不會。』
" D9 @, z; t" B! M" c# t: x: p/ _, T$ g9 R6 @# L1 b6 F
『孩子,妳的意思是…?』老爺問。   
/ S5 C. R# T1 f8 k% r/ u' v  w+ L; B0 W& R
『爸、我是說(新娘看著老爺)   8 @1 `" F9 G0 P: E3 |
那些負責洗碗的人,必須繼續洗。   . D3 ]' u! \1 r
那些負責洗衣的也請維持著。   
3 [& n0 ^% ?4 X. w' X那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。   ; g- W5 ], |7 Y1 o7 W
還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。』
/ i" ?; H7 i) M+ Q6 J, @# s) h: {/ }2 f- z6 k2 t
『那妳是來幹嘛的?』婆婆問。   
, ~- |8 Y9 X. g) b, ]1 w$ x6 l! W, p- T
新娘冷靜地答:『我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!』0 `: n& A; e7 q' L) U
7 A" b7 f8 z$ x' r

大學生

說的好丫~

大學生

"娛樂你的兒子"# S3 `; B* r% _. c: O- T3 M
太勁爆了

碩士班

社區
幸福小社區
挖哩~~~~

碩士班

只能說媳婦真有妳的
8 D. W. U; P; K( _  o不怕被我掃地出門嗎
; P) S) G4 s$ o# H# [

大學生

是不敢說出口的心聲

碩士班

--不是千今小姐出嫁時就必須"身兼"ㄚ環和長工的"技能"和"覺悟"呵呵呵~---
# r! ?! v/ U3 s2 e# q" C! J4 n) U; O; P" _2 Y5 O/ N( V
哈哈,有道理,所以對於台傭一職,我只能逆來順受囉~ 還好我老公會晾衣服,不至於把我累死....

高中生

剛看到表題"媳婦不要改變夫家原來的生活"...還以為又是一個替夫家講話的人, 媳婦不要想改變, 只能改變自己默默的去接受夫家的事情, 但看到那一句:『我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!]最後才知道原來如此...真是說的太好了..../ O/ a( w" j0 O9 l' R. v( \" M
媳婦娶來又不是當佣人, 為什麼要包辦夫家原有的工作, 如果要包辦夫家原有的工作, 那丈夫要不要包辦妻子娘家的所有工作咧...? 在怎麼說, 媳婦也是人家爸媽疼愛的小孩吧, 大家要將心比心!

高中生

說的好

高中生

都說了是笑話文章,博君一笑,輕鬆一下嘛
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部