您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 1145|回覆: 1

[生活日記] 慢遊松山文創園區

  [複製鏈接]

174

主題

12

好友

3684

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
892
在線時間
381 小時
發表於 2013-12-6 20:46:03 |顯示全部樓層
冬天的陽光柔柔的灑在松山文創園區裏。高大的老樹、古典的建築、盈盈的生態池、聖誕紅圍繞的噴泉,漫步其中,非常的舒適愜意。

進入一棟棟舊廠房改裝的展覽廳,作品在柔和的燈光下散發出可喜的創意。逛一逛誠品,進一點輕食。累了,找張大樹下的木椅歇歇腳,發發呆;在斑駁的光影中享受微暖的午後陽光。不奢華卻美好無比。  

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 2 讚!
evalee + 3 我也愛
BasePX + 2 漫遊!? 慢遊!?
逍遙 + 1 讚!
凱麗廚房 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

2

主題

1

好友

695

積分

國中生

Rank: 4

文章
61
在線時間
145 小時
發表於 2013-12-7 08:44:44 |顯示全部樓層
感謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部