iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 幸福新北行動家~林富子,致選民的一封公開信~

退學生

龍恩里長林富子 發表於 2013-12-1 18:10
謝謝馬弟的支持!  我會更努力!

姐姐是您客氣啦!因為媽咪看過妳
妳的親切笑容 及努力 所以媽咪說:全家人微小8票支持妳
真的感謝妳的不嫌棄哦!我在天國的家父、 大阿姨一定也會守護妳
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

對了,最近X玉染整廠一直排出有色污水

還有,X國壁紙廠的空污問題

不知道,候選人的態度為何????

會有那些作為?????
已有 1 人評分金幣 收起 理由
cheermisa + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

全家支持

碩士班

社區
京都
是壓~那天去看花海~~前面的水溝~~全部都是大紅色的水~~~
愈來愈愛上北大的環境...

博士班

社區
太子國際村
peaceisland 發表於 2013-12-1 20:30
對了,最近X玉染整廠一直排出有色污水

還有,X國壁紙廠的空污問題

先前幾次反空汙,跟環保局已經建立很好的溝通管道
關於大家在反映的這二家工廠
我會直接寫mail給環保局長
請他加強稽核,勿枉勿縱
如果有包庇、行政怠惰
我會再拿出以前反空汙的精神
請大家跟我再一起出來抗爭,好不好?
已有 3 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 感謝有您~
peaceisland + 3 感謝有您~
瓜瓜 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2013-12-1 23:44
先前幾次反空汙,跟環保局已經建立很好的溝通管道
關於大家在反映的這二家工廠
我會直接寫mail給環保局長 ...

首先,謝謝里長百忙之中還抽空回覆.....

就我所知,里長與環保局有良好的溝通管道.也知里長也有幫我們的成情告知有關單位

但是,不論有關空汙及水汙的檢舉回覆,都可以感覺有關單位刻意在閃躲

例如:水汙被檢舉就說,測過pH,水溫....就收工了

跟花海一樣繽紛的河流~~
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 8&fromuid=11196

例如:檢舉空汙就說,可能是油墨的味道溢散出來.......

空汙區域調查
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 8&fromuid=11196

本身學環工,也在業界從事環保方面工作.一聽就知道在XXXX (而且事有蹊翹,背後不簡單.....)

最後,用上次跟環保局官員的對話做結尾:

上次那位先生說,你們這樣聞到一點味道就要工廠搬走.會造成失業問題,沒有人敢在台灣開工廠了

我回答:
1.他不是一點味道,是味道很大.大到民眾受不了
2.我沒有要他走,我只要他的空氣汙染防制設備.發揮應有的功效.
3.只要他守法,不去汙染環境.沒人會趕他走
以上報告

已有 2 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 感謝有您~
桂格 + 5 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

加油!一定支持!

國小生

加油加油!!

國中生

林里長:
雖然跟您不同里,您為地方的熱心是感受得到!
在此先祝您夢想成真,
現想跟您說的是
BOT殯葬服務已有動工,最近已看到雛形成立,
若有需要我有照片,可供您參考,
感謝!

博士班

三峽殯葬園區是否再起?

想監督的公民,可打02-29660059分機322,詢問殯葬管理處秘書。
剛剛問是說要申請撥用國有財產局的地,給昇華園使用。

天曉得到底要做甚麼?
有時間的打去問一下,起碼讓府方知道這件事,還有公民持續關注,請他們謹慎一點。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。