iBeta 愛北大論壇

樓主: t0188930
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 號外!!!三峽區龍恩里里長林富子小姐準備選新北市議員

博士班

社區
太子國際村
林小妹 發表於 2013-11-28 17:00
可以反應給國民黨黨中央或國民黨新北市黨部,讓國民黨知道林里長在任內的作為,大家有目共睹,也是一位巾 ...

富子擔任里長這三年多
有幸跟北大及三峽的鄉親一起共同解決很多環境的議題
包括汙染嚴重的瀝青廠、破壞環境的殯葬特區及非法的北大夜市
這當中有很多艱困、阻力
但是感謝眾鄉親的力挺
最後達成了很多看似不可能的任務
我會帶著這樣的能量繼續往前行
以 "守護我們的家園",做為一生的職志!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
snoopylo 發表於 2013-11-27 20:31
權力慾望容易使人迷失,
我支持她參選,
但也希望當選後能"莫忘初衷",

"權力是最強的春藥"
有一位曾經是大家非常期待的政治明星因此而墮落後
我時時刻刻提醒自己
不要走上同樣的道路
富子這次出來參選
沒有錢、沒有勢
憑藉的就是一股希望讓家園更美好的熱誠

也深信台灣的民主是可以接納有理念、真心想出來服務的人
我會記得你的提醒
不忘初衷~不忘我一心想服務的初心!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

曾經搭乘916遇到過里長姐姐.還親切的在公車上跟我微笑說掰掰

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2013-11-29 16:31
初選是採全民調
不管藍綠,都有機會接到民調電話
雖然你不認同我的政黨

國民黨惡形惡狀,本人不願助紂為虐

林里長如願脫黨,本人願力挺

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2013-11-29 16:44
"權力是最強的春藥"
有一位曾經是大家非常期待的政治明星因此而墮落後
我時時刻刻提醒自己

林里長

人民熱心的支持,妳認為不夠嗎?

一定要加入邪惡的政黨,非得取用它們的資源不可嗎?

妳因取用政黨資源而當選,妳又如何回饋政黨?

難道妳不怕下一次政黨會利用資源勒索妳的未來參選機會?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 再下去,你會有反效果-1000

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

加油!! 自由民主的可貴就是包容不同聲音..

路人甲乙的意見看看就好...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
peaceisland + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

chioumj

碩士班

遇到這種不理性的言論,幫忙按舉報就對了,此人板規可能都不看就亂發言,
註冊一年也沒上過幾次,一發言就是偏執性的爭論,根本來亂的。

已有 4 人評分金幣 收起 理由
evalee + 3 對不起,我太認真了@@
peaceisland + 2 讚!
小龍 + 3 烏煙瘴氣, 壞了北大風景!
咪咪寶貝媽 + 2 真的啊~煩不煩人~只能給他扣分~.

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

博士班

龍恩里長林富子 發表於 2013-11-29 16:37
富子擔任里長這三年多
有幸跟北大及三峽的鄉親一起共同解決很多環境的議題
包括汙染嚴重的瀝青廠、破壞環 ...

你好想請里長詢問學成路停車場用地(兒五公園旁)要變更使用變成活動中心及派出所不知進度如何了?

祝里長心想事成更上層樓

博士班

社區
太子國際村
hahaha 發表於 2013-11-29 22:35
林里長

人民熱心的支持,妳認為不夠嗎?

你好
加入政黨是經過深思熟慮
你的建議我聽到了
謝謝
富子願意出來參選本著想為更多人服務的初衷
政黨政治有其優點也有其詬病
我期許自己做黨內永遠的良心
永遠不失去理想、永遠都做一個改格者、行動家
請給這個版面一個可以讓選民跟富子做善意互動、意見交流的機會
如果最後挑起爭執
這個討論傳就可能會被封殺
所以懇請你到此為止
感激不盡……

碩士班

Tony 發表於 2013-11-30 12:08
遇到這種不理性的言論,幫忙按舉報就對了,此人板規可能都不看就亂發言,
註冊一年也沒上過幾次,一發言就是偏執性的爭論,根本來亂的。 ...

我是很理性的請教林里長的。

請勿對本人作人身攻擊

謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。